Бой Хабиба Нурмагомедова и Макса Холлоуэя отменен!

Срочные новости из Бруклина, где должен пройти турнир UFC 223. Хабиб Нурмагомедов в очередной раз лишился соперника, на этот раз в лице Макса Холлоуэя.

Бой Хабиб - Холлоуэй отменен
Хабиб Нурмагомедов и Макс Холлоуэй

Причина

Известный ММА-журналист Эриель Хельвани сообщил в своем твиттере, что бой Хабиба Нурмагомедова с Максом Холлоуэем отменен, т.к. Макс не может сделать вес. По информации источника, врачи запретили Холлоуэю дальше гонять вес и сняли его с турнира.

«Макс Холлоуэй официально снят с завтрашнего турнира» — пишет Хельвани. «Он не будет вствать на весы. Команда Макса сообщила, что он хотел продолжать гонять вес, однако доктора остановили его, после чего Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк не допустила Холлоуэя к поединку»

Напомним, что Холлоуэй вышел на замену за шесть дней до турнира, когда изначальный соперник Хабиба Нурмагомедова Тони Фергюсон травмировал колено во время съемок в студии.

Надежда на спасение

Спустя несколько минут после этого известия появилась новость о том, что на замену может выйти Энтони Петтис, если сделает вес.

«У Петтиса остался час, чтобы сделать вес, если он хочет встретиться с Хабибом Нурмагомедовым» — пишет Хельвани.

Хабиб Нурмагомедов Энтони Петтис
Энтони Петтис

Также на замену вызвались выйти легковесы Пол Фелдер и Эл Яквинта, которые должны были провести бой друг с другом на завтрашнем турнире. Оба бойца сделали вес. Энтони Петтис показал на весах 155.2 фунта. Ему дали еще два часа, чтобы он согнал 0.2 фунта. Только так он сможет принять участие в титульном поединке.

Комментарий Холлоуэя

Почти сразу же после того, как стало известно, что Макс не сможет выйти в октагон, он обратился к Хабибу и болельщикам в твиттере, прокомментировав ситуацию.

«Хабиб, мой брат, я хотел продолжить гонять вес, но они запретили мне это делать» — пишет Макс. «Прошу прощения у твоей команды и у фанатов. Ты такого не заслужил. Респект тебе и Петтису. Дайте фанатам то, ради чего они здесь»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: