Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Бой Фергюсона и Серроне утвержден. Официально!

Бой Фергюсона и Серроне уже реальность! Вся доступная информация по поединку в кратком изложении от нашего сайта.
Бой Фергюсона и Серроне

Разговоры о том, что бой Фергюсона и Серроне может произойти, появились сразу после победы «Ковбоя» над Элом Яквинтой на недавнем турнире в Канаде. Еще больше слухов появилось после того, как Тони съездил на встречу с Даной Уайтом, уладив свои вопросы с промоушеном. Пару дней назад о схватке говорили многие именитые инсайдеры, а сегодня состоялся официальный анонс поединка.

Официальное подтверждение произошло во время трансляции UFC 237, а также в социальных сетях промошена. Как и говорилось ранее, бой с вывеской «Фергюсон против Серроне» пройдет на уже через месяц на UFC 238. Поединок станет третьим по значимости на турнире и, разумеется, будет показан по системе PPV. Ни Дональд Серроне (36-11 MMA, 23-8 UFC), ни Тони Фергюсон (24-3 MMA, 14-1 UFC) пока не давали своих комментариев по поводу грядущей схватки.

Краткая справка о Фергюсоне

Фергюсон не выходил в октагон с октября прошлого года. Тогда в рамках UFC 229 он смог одержать победу над Энтони Петтисом. Поединок стал украшением турнира и принес обоим бойцам бонус за «Бой вечера». Несмотря на отличное выступление, Тони не получил звание претендента №1. Позже из-за личных и семейных проблем вообще выпал из чемпионской гонки. Недавно стало известно, что все невзгоды позади и «Эль Кукуй» снова в деле. На счету Фергюсона множество рекордов и достижений, главным из которых является его невероятная победная серия, состоящая из 11 побед. Стоит также отметить, что ранее американец владел временным поясом чемпиона легкого дивизиона. Однако его лишили титула после того, как он ой Фергюсона и Серронеснялся с поединка против Хабиба наНурмагомедова на турнире UFC 223.

Краткая справка о Серроне

В последний раз Дональд Серроне дрался больше недели назад на турнире UFC Fight Night 151. В главном бою вечера единогласным решением судей был повержен Эл Яквинта. Для «Ковбоя» эта победа стала второй подряд после возвращения в легкий вес и третьей в общей серии. До своего вояжа в полусредний дивизион он уже добивался титульного поединка, но уступил Рафаэлю дос Аньосу техническим нокаутом. Как и соперник по UFC 238, Серроне обладает большим списком достижений. Например, он является обладателем рекорда по общему количеству побед в октагоне, их у него 23 (у ближайшего преследователя 20, прим. cageside.ru).

Бой Фергюсона и Серроне. Итоги

Подведем краткие итоги того ,что уже известно об обдном из самых интересных боев лета:

  1. Дата боя Фергюсона — Серроне определена. Он состоится 9-го июня 2019 года.
  2. Поединок пройдет в Чикаго под сводами арены «United Center».
  3. Бойцы сразятся в трехраундовом поединке. С большой долей вероятности он определит следующего претендента на титул.
  4. Бой Фергюсона и Серроне будет показан по системе PPV. На территории России его можно будет посмотреть по телеканалу UFC ТВ.
  5. По первым букмекерским котировкам Фергюсон фаворит (1, 40), а «Ковбой» андердог (2, 75)

Кто победит в этом невероятно интригующем поединке? Сможет ли Фергюсон продлить свою серию? Или Ковбой Серроне устроит апсет и добьется нового титульника? Уважаемые читатели, хотелось бы узнать ваши мысли по поводу этих вопросов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил