Бой Федора Емельяненко и Мэтта Митриона. Трансляция, дата и другая информация

Все, что нужно знать о турнире Bellator 172 и даже немного больше.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

  1. Бой Федора и Митриона на UFC 172 отменен из-за болезни американца. Информация по ситуации доступна на нашем сайте.
  2. Поединок тяжеловесов состоится на турнире UFC 180 в ночь с 24 на 25 июня. Подробная информация по турниру здесь.

С тех пор, как Федор Емельяненко объявил о возобновлении карьеры, прошло уже полтора года. За это время легендарный боец провел 2 боя, но сказать, что его поклонники были им рады очень, сложно. Победа над «зеленым» Джайдипом Сингхом и уже тем более поединок с полутяжеловесом Фабио Мальдонадо, выигранный с горем пополам, никак не вписывались в то, чего фанаты ждали от лучшего российского бойца всех времен. Однако скоро «Последний Император» может всех нас порадовать. Бой Федора Емельяненко и Мэтта Митриона, возглавляющий ближайший турнир Bellator 172 в Сан-Хосе, должен стать именно тем событием, которого поклонники ММА ждали. Федор наконец-то проведет поединок против достойного соперника в одном из лучших промоушенов мира.

Как не пропустить это событие? Наш сайт подготовил для Вас путеводитель по турниру Bellator 172, ответив на вопросы: «Когда следующий бой Федора?», «Во сколько трансляция Bellator 172?» и «Как посмотреть бой Федора Емельяненко и Мэтта Митриона?».

Участники Bellator 172

Конечно же, главный интерес для наших соотечественников представляет поединок «Последнего Императора», однако забывать об остальных участниках турнира не стоит. Представляем Вам список всех схваток, которые заявлены в кард Bellator 172.

Предварительные бои Bellator 172

  • Доминик Самнер (1-0) против Абрахама Ваесау (1-0)
  • Рик Регер (7-2) против Карлоса Эдуардо Роха (9-4)
  • Зак Эндрюс (3-0) против Джей Джея Окановича (3-1)
  • Абнер Перез (0-0) против Гастона Боланоса (0-0)
  • Джеймс Терри (18-9) против Джей Си Лламаса (8-5)
  • Мартин Сано (4-2) против Диего Херцога (4-2)
  • Анатолий Токов (24-3) против Франсиско Франс (13-4-1)
  • Джастин Тенедора (0-0) против Роки Рейеса (0-3)
  • Мэтью Рамирес (1-2) против Джереми Мерфи (2-4)
  • Энтони До (4-1) против Боби Эскаланте (4-5)
  • Джон Карденас (1-0) против Луиса Варгаса (0-1)
  • Нико Джексон (1-1) против Сезара Гонсалеса (0-1)

Основные бои Bellator 172

  • Джош Косчек (17-10) против Маурисио Алонсо (12-7)
  • Брук Майо (0-0) против Веты Артеаги (2-1)
  • Чейк Конго (25-10-2) против Оли Томпсона (17-9)
  • Джош Томсон (22-8) против Патрики Фрейре (16-8)
  • Федор Емельяненко (36-4) против Мэтта Митриона (11-5)

Можно заметить, что далеко не всех участников турнира можно назвать известными бойцами. Однако несколько интересных поединков выделить стоит. И начнем мы с прелимов, в которых выступит наш соотечественник — Анатолий Токов. Протеже Федора Емельяненко еще недавно считался одним из самых перспективных средневесов России, но проигранный Рамазану Эмееву бой поставил это утверждение под вопрос. Соперником Анатолия будет в меру опытный Франсиско Франс. Американец не выступал уже почти год, начиная с проигрыша Кендалу Гроуву в феврале 2016-го (турнир Bellator 150, прим. cageside.ru), так что Токов в этой паре выглядит фаворитом.

В главном карде перчатки промоушена наконец-то примерит Джош Косчек. «Кос» не бился почти два года и ведет ужасную серию из 5-ти поражений, но обещал, что в Bellator он вернется на прежний уровень и станет претендентом на титул. Соперник Косчека — бразилец Маурисио Алонсо, который поскитался по различным региональным организациям, но известных имен в списке его побед нет. Несмотря на это, он ведет серию из двух выигранных поединков и наверняка постарается воспользоваться шансом заявить о себе.

Бой Федора Емельяненко и Мэтта Митриона будет не единственным сражением тяжеловесов в карде. Ветеран ММА Чейк Конго проведет свой юбилейный 10-й поединок в Bellator, а его соперником станет Оли Томпсон. Судя по послужному списку спортсменов, француз выглядит явным фаворитом. Кроме того, ходят слухи, что в случае победы он может стать претендентом на титул организации.

Еще один претендент на пояс, но уже в легком весе, может определиться во втором по значимости поединке шоу. Джош Томсон с самого перехода в Bellator находится на выcоких позициях в титульной гонке, а победа над ветераном промоушена Патрики Фрейре способна стать последней ступенькой перед сражением с Майклом Чендлером.

Бой Федора Емельяненко и Мэтта Митриона

Мейн-ивент турнира обязателен к просмотру. Федор наконец-то встретится с противником, которого никак нельзя назвать проходным, и этот бой может стать для «Последнего Императора» своеобразным Рубиконом. Если Емельяненко победит, то имеет шансы получить бой за титул в престижном промоушене и стать главной звездой Bellator. Если же российский боец не справится с Мэттом, то, по всей видимости, до конца карьеры он будет «свадебным генералом» в организации Скотта Кокера.

Расписание Bellator 172

– Предварительные поединки Bellator 172 пройдут ночью в воскресенье (19.02.2017 г.) и начнутся в 3:00 по московскому времени. Обращаем ваше внимание, что не все заявленные прелимы попадут в трансляцию.

– Основные бои Bellator 172 начнутся ранним утром в воскресенье (19.02.2017 г.) в 5:00 по московскому времени.

– Бой Федора Емельяненко и Мэтта Митриона начнется примерно в 7 утра по московскому времени, но отметим, что все зависит от продолжительности других поединков основного карда.

Трансляция Bellator 172

Турниры Bellator продолжают показывать по российскому телевидению, поэтому проблем с доступом к трансляции быть не должно. Мейн-кард будет транслироваться на федеральном Матч ТВ, а также в интернете: на официальном сайте канала (ссылка на прямой эфир здесь) и на портале sportbox.ru (здесь ссылка на трансляцию Bellator 172). Если вы хотите посмотреть и прелимы, то они будут транслироваться на сайте Spike TV.

https://www.youtube.com/watch?v=qWrWJVTUX2k

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x