Бой Джонсона отменен. Официальное заявление UFC

Рекорда не будет.

К несчастью для фанатов «Могучего Мышонка» ему не удастся побить рекорд по количеству защит пояса в эти выходные. Бой Джонсона отменен из-за болезни соперника. Рэй Борг, который должен был стать последним препятствием для Деметриуса, не сможет принять участие в главном поединке UFC 215 из-за вируса. Предлагаем вам ознакомиться с заявлением промоушена, опубликованным на официальном сайте организации.

«Из-за вирусного заболевания претендента на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Рэя Борга, его бой против обладателя пояса Деметриуса Джонсона, который должен был стать главным событием UFC 215, отменен. Медицинский персонал посчитал, что состояние здоровья Борга не позволяет ему выступить на турнире.

Мейн-ивентом вечера теперь является бой за звание чемпионки UFC в женском легчайшем весе между Амандой Нуньес и Валентиной Шевченко. Расписание турнира, который пройдет в Эдмонтоне, теперь будет состоять из 11 поединков. Бой в наилегчайшем весе между Генри Сехудо и Уилсоном Реесом перенесен в главный кард турнира, который пройдет по системе платных трансляций. Также отметим, что поединок в легком весе между Митчем Кларком и Алексом Уайтом теперь пройдет в предварительной части турнира.

Так как бой Джонсона отменен, покупатели билетов могут вернуть их полную стоимость в пунктах продаж».

Отмена главного поединка — большая неудача для UFC 215. Планируемые продажи билетов и трансляций были низкими и теперь турнир рискует побить антирекорд. Несмотря на то, что бой Джонсона отменен, предлагаем вам не игнорировать ивент. Поддержите Валентину Шевченко, которой предстоит главный поединок в профессиональной карьере. Со всеми участниками турнира, а также с его кратким анонсом, вы можете познакомиться на нашем сайте.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x