Боб Арум: «UFC в отчаянии, у них плохие PPV-продажи, у них проблемы с контрактом с FOX»

Один из знаменитейших боксерских промоутеров Боб Арум рассказал о том, как плохо идут дела у UFC.

У президента UFC Даны Уайта долгая история отношений с миром бокса. В молодости Уайт был боксерским менеджером, но в последние годы он критикует бокс, и некоторых ключевых фигур этого спорта. Недавно он подкинул дров в огонь, дав интервью The Wall Street Journal, в котором заявил, что бокс убивает себя, что люди, стоящие за боксом не думают о будущем, и пытаются вытянуть из вас все до последнего цента на каждом турнире.

Многим людям, принадлежащим к боксерскому сообществу не понравились слова президента UFC, и высказался самый языкатый из этих людей — всемирно известный промоутер Боб Арум. Его слова передает портал MMAFighting.com:

«Вы должны понять, что UFC — это монополия» — говорит Арум. «Они платят бойцам всего 20 процентов от заработанных с боев денег, в то время как мы платим около 80. Они говорят, что инвестируют оставшиеся деньги в бизнес, но на деле они инвестируют в себя. Эти деньги идут им в карман. Никакое это не инвестирование. В боксе много промоутерских компаний, и когда промоутер проводит успешный турнир, полученную прибыль он инвестирует в компанию. Так и что за х**ню несет Уайт? По моему, он говорит это от отчаяния, как спикер провального бизнеса.

Мне кажется, что UFC находятся в отчаянии. Их цифрам еще далеко до наших, у них нет главной звезды. Посмотрите на их PPV, они еле еле пробивают отметку в 100 000. У них проблемы с продлением контракта с телеканалом FOX. Им срочно нужно что-то предпринять»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x