Близкий друг Ника Диаза: «Ник не виноват! Эта девушка сумасшедшая фанатка»

Друг Ника Диаза Мэтт Стаут раскрыл новые подробности нашумевшего дела о нападении Диаза на девушку.

На прошлой неделе в сети прогремела новость о том, что Ника Диаза арестовала полиция Лас-Вегаса по обвинению в нападении и бытовом насилии с удушением. Чуть позже Диаз был выпущен под залог в размере $18,000. По словам жертвы, боец UFC схватил ее за волосы, бросил на землю, после чего начал бить ее и душить.

Тем не менее, у друга Ника Диаза Мэтта Стаута есть своя версия произошедшего. По его мнению, полиции нужно было арестовать эту девушку, а не Ника. Об этом он написал в отдельном посте в своем инстаграме.

«Я всегда прикрою этого парня, если он нуждается в моей помощи» — пишет Мэтт. «Это один из самых крутых чуваков, из всех кого я знаю. Правда в том, что Ник живет по своим правилам и видит этот мир по другому. Все эти новости, я просто не мог промолчать. Я своими глазами видел, как пьяные верзилы лезли Нику прямо в лицо, и оставались целыми и невредимыми, потому что Ник профессионал. Он боец, настоящий убийца, но он и сам знает это и он уже прошел тот момент, когда ему нужно было это доказывать на улице или еще где-то. Ник не распускает руки ни в каких случаях, кроме самозащиты.

Что касается этой девки, я вам скажу, что это самая безумная и психованная телка, которую я когда либо видел. Она одержима Ником и преследует его уже около двух лет. Она угрожала ему суицидом, названивала его семье с фейковых номеров, звонила буквально по тысяче раз за день. Она везде преследовала его, куда бы он ни пошел. Ник уже менял номер, чтобы избавиться от нее, но Вегас маленький город и их пути снова пересеклись. Недавно она перешла черту и написала на него ложное заявление, чтобы его арестовали. Честно говоря, даже сложно давать этому какую-то оценку, потому что это полное безумие. Вина Ника только в том, что он сам не позвонил в полицию и не подал на нее заявление, как я ему советовал десятки раз, когда она преследовала его и не давала ему спокойно жить, названивала ему, вламывалась в его дом и крала у него вещи»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: