Биспинг встретится с ЖСП в титульном поединке и другие слухи выходных

Очередная порция интересной информации из мира смешанных единоборств.

Как всегда, cageside.ru попытался собрать самые интересные слухи из мира ММА, которые появились в американских СМИ в прошедшие выходные. Не забывайте, что далеко не все из этого правда. Но дыма без огня не бывает. Итак:

  • Судя по всему, Майкл Биспинг проведет следующую защиту титула против Жоржа Сен-Пьера. Во всяком случае, в выходные об этом сообщили некоторые источники, знакомые с ситуацией. Британский чемпион в настоящее время восстанавливается после операции на колене и должен вернуться в октагон в начале июня. ЖСП недавно заключил с UFC новый контракт и собирался выступить в конце лета-начале осени, однако ради супербоя готов ускорить подготовку. Переговоры якобы находятся в завершающей стадии. Если это так, то Йоэлю Ромеро снова придется подождать…
  • На днях появилась информация, что Эдди Альварес и Дастин Порье могут встретиться на UFC 212 (турнир запланирован на 3 июня в Рио-де-Жанейро — прим. cageside.ru). «Алмаз» уже несколько дней ждет ответа от бывшего чемпиона, однако, по инсайдерским сведениям, этот бой во многом зависит от Нейта Диаса. Матчмейкеры очень хотят свести младшего стоктонца и Альвареса в очной схватке, но Диас всерьез вознамерился попробовать себя в боксе. Если в ближайшее время договориться с ним не удастся, Альваресу дадут зеленый свет и соглашение на бой с Порье должно быть подписано.
  • 53-летний Кен Шемрок наконец-то готов завершить карьеру и устроить прощальный бой. По слухам, знаменитый ветеран договорился с руководством Rizin о выступлении на одном из турниров в этом году. О точной дате и сопернике пока не сообщается, однако ожидается, что Шемрок примет участие в предновогоднем ивенте японского промоушена.
  • Руководство UFC продолжит изменения в кадровой политике. Ожидается, что в ближайшее время будет уволена часть сотрудников в заграничных штаб-квартирах компании. Напомним, что после прихода новых владельцев работы лишились около 25% персонала, включая сотрудников главного офиса в Лас-Вегасе. Судя по всему, это еще не предел.
0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x