Майкл Биспинг прошелся по Йоэлю Ромеро и «Жакаре»

В последнее время чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг во всю раскручивает свой будущий бой. Англичанину предстоит сразиться с легендарным Жоржем Сент-Пьером, а на кону будет стоять титул «Графа». Для Майкла это будет вторая защита, но дата проведения боя пока не определена.

Во многом фанаты рады этому бою, благодаря возвращению в октагон ЖСП, но есть и те, кто считают, что с титульной очередью в 185 фунтах в очередной раз поступили некрасиво. Одним из главных неудачников стал Йоэль Ромеро, официальный №1 рейтинга, которому титульный бой обещали уже не раз. Узнав о том, что его обошел Сент-Пьер, кубинец даже предложил ввести временный пояс, за который он бы смог подраться.

Такая идея категорически не понравилась Биспингу и чемпион в своем подкасте высказал пару мыслей о Ромеро и его желаниях.

«У вас есть Йоэль Ромеро, который выпрашивает бой за временный титул, и это ни что иное, как отчаяние. Это смешно и безнадежно. Временные пояса предназначены для тех моментов, когда чемпион травмирован или берет перерыв в выступлениях. ЖСП дерется со мной за пояс. Так что просто заткнись и проведи бой с кем-нибудь в это же время или просто сиди в сторонке. Одно или другое».

Ромеро стал не единственным, чьи высказывания вызвали эмоции у чемпиона. Майкл также прошелся и по Роналдо Соуза, который недавно заявил, что хочет увидеть в бою Биспинг — Сент-Пьер двойной нокаут.

«Что ж, в первую очередь хочу обратится к «Жакаре» (прозвище Соузы, которое переводится, как «аллигатор», прим. cageside.ru). Друг мой, брось все это. Это были очень, очень грязные слова. Я думал, что ты веришь в любовь и Господа, что ты проповедуешь красоту и великолепие джиу-джитсу и занимаешься подобной х*етой. Однако недавно ты пожелал, чтобы мы вырубили друг друга? Не очень то по христиански, не так ли?

Послушайте, разумеется, я понимаю его разочарование. Но он проиграл Йоэлю Ромеро и этот факт имеет значение. После этого он выиграл всего пару боев. Так что ему не на кого злиться, за исключением себя самого. Он проиграл примерно год назад и ничего с этим не поделаешь. Йоэль будет выше него, когда наш бой произойдет».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x