Патрики Фрейре VS

Билеты на бой Мэйвезер — Макгрегор до сих пор не распроданы

За день до боя, который позиционируют, как «величайший бой в истории единоборств» все еще осталось приличное количество не распроданных билетов.

По состоянию на вечер четверга, на бой Конора Макгрегора с Флойдом Мэйвезером осталось почти 1500 нераспроданных билетов, и это несмотря на ту рекламу, которую сделали этому бою многие звезды, и тот факт, что это первый бой на таком уровне, в котором происходит столкновение бокса и ММА.

Для сравнения, на бой Флойда Мэйвезера против Мэнни Пакьяо, который состоялся в 2015 году, все места были распроданы еще за неделю до боя. Самый дорогой билет на предстоящий бой по прежнему стоит $80,200. 18 августа журналист ESPN Даррен Ровелл написал в твиттер, что на данный момент, самый дорогой проданный билет — место на третьем ряду за $55,830.

Некоторые эксперты объясняют такие слабые продажи билетов, наличием более дешевых способов посмотреть бой. Зачем платить 500$ за самый дешевое место на задворках T-Mobile арены, если можно купить платную трансляцию всего за 60$. Впрочем, некоторые не хотят платить даже за трансляцию, как например боец Bellator Кинг Мо, который заявил, что лучше чуть позже посмотрит запись боя в интернете.

Источник: MMAFighting.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил