Патрики Фрейре VS

Бигфут Сильва ответил на критику его боя с Рико Верховеном

Чемпион мира по кикбоксингу по весрии Glory в тяжелом весе Рико Верховен возвращается, чтобы провести нетитульный бой против ветерана UFC Антонио «Бигфута» Сильвы.

Фанаты не в восторге от этого боя, ведь Бигфут, по сути, уволенный из UFC ветеран, который уже давно прошел пик своих возможностей, и имеет череду из пяти поражений подряд в ММА. В тоже время, его соперник — один из лучших кикбоксеров мира на данный момент, а бой будет проходить именно по правилам кикбоксинга.

«Это тяжелый вес, тут может произойти все, что угодно,» — говорит Бигфут. «Я уважаю Рико, он чемпион, но когда я захожу в клетку, может случиться абсолютно все.

Я простоял пять раундов с Марком Хантом, причем 22 минуты из этого боя прошли в стойке. Я нокаутировал чемпиона К-1 Алистара Оверима. Боец должен быть разносторонним. Я начал свой путь с каратэ, но я всегда тренировал все аспекты. Лагерь и сам бой проходит намного проще, когда ты не волнуешься о том, что тебя переведут в партер или прижмут к клетке.»

Антонио Сильва начал свой тренировочный лагерь три недели назад — сразу же, как только ему предложили бой. По словам бойца, он уже в нетерпении выйти на ринг.

«Для меня это новый опыт. Я спортсмен с многолетним стажем и я люблю пробовать что-то новое, проходить новые испытания. Перед этим боем я чувствую себя как любитель, который стремится показать, на что он способен. Даст Бог, все пройдет отлично.»

Бигфут и Рико Верховен проведут бой 14 октября на турнире Glory в Гуанчжоу, Китай.

Источник: MMAFighting.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил