БиДжей Пенн: «Я больше никогда не буду гонять до 145 фунтов»

БиДжей Пенн: «Я больше никогда не буду гонять до 145 фунтов»

Категория: Новости ММА
0

Экс-чемпион в полусреднем и легком весе UFC БиДжей Пенн сожалеет о своем переходе в полулегкий дивизион.

Во время своей карьеры в легком и полусреднем дивизионе БиДжей Пенн был иконой ММА и обрел статус настоящей легенды. Закат карьеры Пенна наступил в апреле 2010 года, после первого боя с Френки Эдгаром. Карьера гавайца резко пошла на спад, но он продолжал драться. С того времени его рекорд составил 1-7-1.

В 2014 году Пенн загорелся идеей перехода в 145 фунтов и полного перезапуска карьеры. Идея провалилась — Пенн досрочно проиграл старому знакомому Френки Эдгару, затем улетел в нокаут от молодого проспекта Яира Родригеза, и даже не смог вытянуть без пяти минут пенсионера Денниса Сивера. Недавно в сети появились слухи, что Пенн проведет следующий бой на UFC 221 в рамках полулегкого дивизиона против Сумана Мохтаряна, однако боец опроверг эту информацию.

«Я бы хотел, но сейчас у меня нет в планах драться» — говорит Пенн. «Честно говоря, мне вообще не стоило драться в 145 фунтах. Спуститься в весе в моем то возрасте, было ужасным решением. Если бы я перешел в полулегкий, когда мне было двадцать лет, может быть, все было бы по другому, но сейчас в 145 я чувствую себя нехорошо»