Би Джей Пенн хочет вернуться и драться с Ником Ленцом в полулегком весе

Член Зала Славы UFC и бывший чемпион в двух весовых категориях Би Джей Пенн недавно появился на шоу “UFC Tonight” и объявил, что он хочет вернуться в UFC и подраться с Ником Ленцом в полулегком весе.

Пенн объяснил свое желание тем, что ему надоело слышать трешток от Майка Дольче и он хочет драться с Ленцом, который, как раз, работает с Майком:

“Вы знаете, мне надоело слушать о Майке Дольче. Знаешь что, Майк Дольче, я бросаю вызов прямо сейчас. Можешь взять своего мальчишку Ника Ленца, заставить его опуститься до 145 фунтов, я уничтожу его за один раунд, а потом возьму и разобью тебя. Без проблем, давайте сделаем это, давайте сделаем это прямо сейчас, я готов. Майк Дольче несет этот бред, по поводу того, что я не тренируюсь, приведи Ленца к 145 фунтам и посмотрим. Я готов возобновить карьеру ради этого.”

Би Джей пояснил ситуацию с Дольче:

«Когда я был в деле, он работал на меня, я платил ему 1000 долларов в день и вы знаете, все было в пустую, его волшебные диеты не работают, впрочем, я просто устал обсуждать все это в очередной раз.»

Пенн сказал, что Ленц тот самый парень, с которым он хочет драться, и сейчас это единственный бой, который он хочет получить. «The Prodigy» признает, что он не был в тренажерном зале некоторое время, но после того как ему надоело слушать речи Дольче, Би Джей готов вернуться к тренировкам, чтобы побить Ленца.

Последний раз Пенн бился на TUF 19 Finale, в июле 2014 года, после чего решил уйти из спорта. На UFC Tonight он сказал, что он занимался сельским хозяйством, но теперь все его мысли только о потенциальном бое с Ленцом.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x