Бет Коррейя: «Когда я дралась в Бразилии, все болельщики были настроены против меня»

Уже на этих выходных в Бразилии состоится турнир UFC Fight Night 106. В Форталезе выступит много бойцов, в том числе, бывшая претендентка на пояс UFC в легчайшем весе Бет Коррейя (10-2). Коррейя выступит в Бразилии в качестве бойца UFC второй раз. Первое выступление девушки обернулось провалом. На глазах у нескольких тысяч соотечественников в Рио-Де-Жанейро Бет была жестко нокаутирована в первом раунде действующей на тот момент чемпионкой Рондой Роузи (12-2). В интервью Combate.com девушка пожаловалась на отсутствие поддержки со стороны земляков и выразила надежду, что в этот раз все будет по-другому.

Я не могу сказать, что такое «домашняя поддержка». Когда я дралась в Бразилии, все болельщики были настроены против меня. Я не помню, чтобы зрители поддерживали меня. При этом когда я выступаю в США, многие американцы меня поддерживают, выражают симпатию. Но это совсем другое. Драться у себя дома – особые ощущения. Здесь мой дом, моя семья, мне не нужно сталкиваться с другой погодой и много путешествовать.

Я люблю Форталезу, часто отдыхала там и всегда представляла себе поединок где-то здесь, на северо-востоке. Мне нравится это, будет здорово. На этот раз все пройдет действительно круто, я хочу услышать поддержку толпы и получить их энергию.

Соперницей Коррейи станет Марион Рено (7-3). Получит ли Бет должную поддержку на этот раз?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x