Бенсон Хендерсон: «Мне надо завязывать с близкими боями»

Хендерсон прокомментировал свое поражение Патрики Фрейре на турнире Bellator 183.

Бывший чемпион легкого веса UFC Бенсон Хендерсон устал от того, что судьба каждого его боя остается в руках судей. В главном бою турнира Bellator 183 Хендерсон проиграл раздельным решением Патрики Фрейре, усугубив свой рекорд в организации до 1-3.

«Думаю, что при любом раскладе, будь-то победа или поражение, мне нужно завязывать с близкими боями. Люди говорят: «О, это было спорно, ты мог проиграть, а мог и выиграть». Эти близкие бои убивают меня. Побеждать в близком бою раздельным решением всегда хорошо, но совсем другое дело, когда ты постоянно оказываешься в этих близких раздельных решениях. Нужно выступать лучше, победа или поражение, но нужно показывать более уверенное выступление»

Хендерсон был известен за близкие и спорные решения в своих боях еще задолго, до подписания в Bellator. Он стал чемпионом UFC, победив Френки Эдгара в очень близком бою, после чего провел против него реванш, который выиграл раздельным решением. Затем победы раздельным решением над Гилбертом Мелендезом и Джошем Томсоном.

«Если бы найти этому техническую причину, может быть контроль в клетке, или нанесенный ущерб, или количество значимых ударов. В общем, по какой-то причине, раньше я выигрывал эти близкие поединки, а теперь нет, так что мне явно нужно что-то менять»

Источник: MMAJunkie.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x