Бенсон Хендерсон говорит о завершении карьеры, службе в армии

После того, как Хендерсон вылечил свое колено, он хочет, чтобы последние годы в его карьере были как можно более насыщенными.

Бывший чемпион UFC в легком весе Бенсон Хендерсон не из тех бойцов, которые списывают свои поражения на травмы, но после операции на колене, он уверен в своих силах еще больше.

«Здорово знать, что с вами все в порядке» — говорит Бенсон. «Здорово, когда это в вашем подсознании. Никакого недомогания, нету мыслей, вроде: «что-то с коленом не так, ну да ладно, займусь этим после боя, или после того, как вообще закончу драться». Сейчас же я уверен в том, что все  по настоящему хорошо»

Травма передней крестообразной связки беспокоила Хендерсона на протяжении нескольких предыдущих боев. Возможно, это была одна из причин, по которой Бенсон хотел закончить карьеру в возрасте 33 лет. Еще одной причиной было желание бойца пойти на службу в вооруженные силы США.

«Неумелое планирование отодвинуло мою службу. У меня осталось совсем немного времени [для службы в армии]. Один или два года. Я знаю, что не хочу продолжать драться, когда мне будет 40, не хочу делать этого, когда мне будет 37, или даже 36.

Несмотря на то, что у меня осталось мало времени, я хочу, чтобы последние годы были как можно более насыщенными. Я хочу провести 15 боев за эти три года. Надеюсь, все 15 будут титульными»

Напомним, что уже завтра на турнире Bellator 183, Бенсон Хендерсон встретится Патрики Фрейре.

Источник: MMAJunkie.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1111
1111
4 лет назад

Нафига ему в армию то идти???

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x