Бенито Лопез потратил гонорар за дебют в UFC на подарок своей бабушке

Бенито Лопез потратил гонорар за дебют в UFC на подарок своей бабушке

Категория: Новости ММА
0

В то время, как многие бойцы тратят свои гонорары на модные вещи и стильные побрякушки, Бенито Лопез выделился из толпы.

Боец легчайшего веса Бенито Лопез получил за свой дебют в UFC минимальную ставку — $20000 (10 тысяч за бой и 10 тысяч за победу). На турнире UFC Fight Night 123, который прошел 9 декабря в городе Фресно, штат Калифорния, он одержал победу единогласным решением судей над Альбертом Моралесом.

Часть денег, которые он получил за эту победу, он потратил на подарок для одного из членов своей семьи. Лопез сделал сюрприз своей бабушке, подарив ей автомобиль. Непобежденный 23-летний проспект рассказал об этом, выложив пост в инстаграме.

«Я всегда мечтал о том дне, когда я смогу отплатить своей бабушке за все, что она сделала для меня и для моей семьи. Вчера этот день наконец настал! Я потратил часть своей зарплаты, чтобы купить бабуле машину, которую она так давно хотела. Несмотря на то, что этого все равно недостаточно, чтобы отблагодарить за все мою бабушку, это все, что я могу сейчас ей дать. Спасибо тебе за все, что ты сделала и продолжаешь делать для нас. Также хочу поблагодарить UFC и Дану Уайта за то, что дали мне возможность изменить жизнь моей семьи к лучшему. Это только начало!»

Напомним, что Бенито Лопез был подписан в UFC после яркого выступления на шоу «Претенденты Даны Уайта», где UFC дает возможность молодым проспектам проявить себя и получить контракт с промоушеном.