Майкл Пэйдж VS

Бен Сосоли: «Грег Харди — потрясающий атлет»

Австралиец намерен одолеть Харди за счет опыта.

В эту пятницу очередным противником бывшей звезды NFL Грега Харди станет австралиец Бен Сосоли, который зайдет в клетку на UFC on ESPN 6 андердогом.

Само собой, Харди, в том числе известен своими проблемами с законом в прошлом, но, по словам Сосоли, он обращает внимание лишь на сильные стороны своего оппонента.

«Достаточно тяжело добиться чего-то хотя бы в одном виде спорта. Я всю жизнь пахал, чтобы попасть в UFC, а он не только дерется в промоушене, но и выступал в топе NFL. Надо отдать ему должное — он настоящий атлет».

Хотя в рекорде Сосоли всего на три поединка больше, чем у Харди, австралиец уверен, что его боксерский опыт, а также опыт выступлений на нескольких шоу UFC поможет ему в клетке.

«Харди не так давно выступает, и ему еще есть над чем работать. Однако когда ты настолько талантлив и атлетичен, ты можешь развиваться быстрее остальных, пока не встретишь по-настоящему сложенного и разностороннего бойца. За моими плечами гораздо больше опыта, но на его стороне атлетизм».

«Для меня очень много значит тот факт, что Дана Уайт в очередной раз дал мне возможность показать себя. Он видел меня на The Ultimate Fighter и Contender Series и знает, что я просто хочу драться. Я обожаю бои. Мне все равно, что произойдет в клетке или ринге. Я просто хочу зайти туда и обмениваться ударами, а такие бойцы нужны любому промоушену».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил