Бен Ротвелл сравнил себя с персонажем Звездных Войн

Бен Ротвелл сравнил себя с персонажем Звездных Войн

Категория: Новости ММА
0

Бен Ротвелл в этом году прервал свою впечатляющую победную серию, проиграв Джуниору Дос Сантосу на турнире UFC в Хорватии. Однако боец не считает, что его песенка спета и планирует вернуться на победную тропу в следующем году. В недавнем интервью для FloCombat Бен рассказал о том, что чемпионство  в самом большом промоушене мира, на его взгляд, не является недостижимым.

“Я не говорю о том с чем сталкиваюсь каждый день, потому что это не ваше дело, бл@, но я тяжело вкалываю, чтобы достичь всего этого. Я сумел выстроить серию из четырех побед подряд против парней, чьи имена кое что значат. Я добрался до 5-го места в рейтинге! Только 4 парня выше меня, и когда эта мысль попала в мою голову, я понял, что могу сделать это. По мне… Стать чемпионом UFC в тяжелом весе это то, что я собираюсь сделать, и это будет то достижение, которое немногим отличается от слова “невозможно”.

Я уже делал вещи, которые казались нереальными, так зачем останавливаться сейчас? Я очень близко, а моя движущая сила это вера в то, что я могу стать чемпионом. Я всегда дрался не только ради себя и теперь пришло время доказать это. Это не просто разговоры. Я верю в то, что это произойдет. И когда я достигну своей цели, я докажу то, о чем говорил всё это время”.

Ротвелл является достаточно парадоксальной фигурой и ему нравиться такой образ. Он даже считает, что у него много общего с одним из самых противоречивых персонажей Звездных Войн – Мейсом Винду.

“Я вышел из самых глубин ада и переродился в того, кем являюсь сейчас. Я достаточно знаю о темной стороне, но все еще пытаюсь в душе быть хорошим парнем. Мейс Винду из Звездных Войн (речь о персонаже фантастической эпопеи Джорджа Лукаса, прим. cageside.ru)  был таким же . Он был одним из лучших, больше всех знал о тёмных искусствах, но всё равно оставался Джедаем. Они показали это в кино, потому что он фактически надрал зад еб@чему Императору (эпизод произошел во время фильма “Звездные Войны. Месть Ситхов”, прим. cageside.ru)! Мейс Винду был самым крутым, он был даже круче Йоды. Он был лучшим, потому что использовал тёмную сторону и, думаю, кое что похожее может работать и в реально жизни”.

Что касается планов на будущее, то ротвелл определил их достаточно четко. Ближайшей целью для него является экс-чемпион тяжелого веса Фабрисио Вердум, который, по мнению Бена, является обыкновенным трусом.

“Я выложил свой список хотелок в сеть, так что любой может увидеть его. Я определенно хочу боя с Фабрисио Вердумом. Он говорит кучу дерьма, но ни разу не сказал ничего обо мне. Он болтает о Джуниоре и других парнях, и мне кажется, он считает, что лучший способ выразить неуважение ко мне, это просто меня игнорировать. Но я сижу тут и думаю: ” Нет же… ты просто ссыкунишка. Ты не хочешь обращать на меня внимание, потом что ты еб#@ая пизденка”. Если ты меня игнорируешь, то это значит, что ты просто не хочешь будить долбанного медведя. Вот, что это значит. Я – это не лучший бой для любого в дивизионе и я в это верю”.