Линтон Васселл VS

Бен Аскрен: «Я задумываюсь о том, чтобы уйти из ММА»

Аскрен не уверен, что хочет заново идти к чемпионскому титулу.

В прошлую субботу Бен Аскрен потерпел второе поражение в своей карьере, проиграв сабмишеном Демиану Майе на UFC Fight Night 162.

За три выступления в UFC Аскрен набрал рекорд 1-2, и в разговоре с Ариэлем Хельвани признался, что подумывает об отставке.

«Если бы я побил Демиана Майю, я оказался бы в одной победе от титульного боя, — рассказал Аскрен. — Однако сейчас мне необходимо набрать минимум три победы, а может даже четыре или пять. Я уже доказал миру, что я хороший боец. У меня есть деньги. У меня нет желания становиться еще более известным. Я всего лишь хотел доказать, что являюсь лучшим в мире, и сейчас я размышляю, стоит ли продолжать пытаться».

«Определенно я задумываюсь о том, чтобы уйти из ММА. Все решает время, а мне есть чем заняться в жизни. Я довольно занятой человек. Есть немало вещей, которыми я занимаюсь со всем интересом и любовью. Если не считать сами тренировки, я уделяю ММА около 30 часов в неделю. Сейчас я пытаюсь понять, могу ли я эффективней распорядиться своим временем».

«Я всегда лишь хотел возможность. Ничего больше. Я получил свою возможность, поэтому не могу на что-то жаловаться. Я не смог должным образом ею воспользоваться, но это исключительно моя вина. С другой стороны, часть меня хочет продолжать драться. Мне кажется, в бою с Демианом Майей дела у меня шли неплохо».

Аскрен не собирается торопиться с принятием решения. Он обсудит все плюсы и минусы со своими близкими людьми и посмотрит, что предложит ему сама UFC.

«Часть меня до сих пор хочет вернуться в клетку. За свою карьеру я победил немало топовых бойцов. Например, Дуглас Лима — фантастический боец. Я был рад, что он получил заслуженное признание после того, как победил Рори МакДональда на прошлых выходных. Другая же часть меня говорит: «Мужик, у тебя есть и другие дела. Настало время двигаться дальше»».  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил