Рой Нельсон VS

Бен Аскрен уверен, что находится в двух победах от титульного боя

Аскрен встретится с Демианом Майей 26 октября.

В скором времени Бен Аскрен попробует вернуться на победную дорожку, когда столкнется с Демианом Майей на UFC Fight Night 162.

Последний раз Аскрен заходил в клетку на UFC 239, где Хорхе Масвидаль нокаутировал его ударом колена всего за пять секунд. В тот вечер Аскрен получил первое поражение в карьере и спустился в рейтинге полусреднего веса на несколько строчек. Само собой, прекратились разговоры и о потенциальном титульном бое. Тем не менее, Аскрен надеется, что победа над Майей значительно приблизит его к завоеванию чемпионского пояса.  

«Не думаю, что победа над Майей даст мне возможность подраться за титул, но, одолев его, я получу поединок с кем-нибудь из топа рейтинга, — рассказал Аскрен. — Затем, если я выиграю следующий бой, я смогу претендовать на титульный поединок».

Справиться с Демианом Майей будет совсем не просто, ведь бразилец уже давно доказал свой статус одного из лучших грэпплеров ММА. К счастью для Аскрена, он это понимает.

«Что касается Демиана, то на этот раз я не могу просто провести дерьмовый тейкдаун, а затем на ходу решить, каким образом, я окажусь сверху и изобью его. Мне нужно как следует готовить переводы в партер, чтобы в итоге я оказался в выгодной позиции. Готовиться к подобным интеллектуальным шахматам довольно весело».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил