Рой Нельсон VS

Бен Аскрен: «Усман и Ковингтон допустили одну и ту же ошибку»

Аскрен уверен, что его коллегам не хватает популярности.

Изначально UFC 244 должен был возглавлять титульный поединок в полусреднем весе между Камару Усманом и Колби Ковингтоном. К сожалению, переговоры с обоими бойцами зашли в тупик, и бой отменили. Представитель 170 фунтов Бен Аскрен считает, что винить в этом стоит самих Усмана и Ковингтона, которые допустили одну и ту же ошибку: они решили, что могут похвастаться гораздо большей популярностью, чем есть на самом деле.

«Эти парни — идиоты, — заявил Аскрен на шоу Ариэля Хельвани. — Я говорю это не первый раз, и всем уже давно стоит обратить внимание на мои слова. Какого черта? Ковингтон и Камару просто не догоняют. Так, я назвал его Камару? Конечно, его же зовут Марти, о чем это я вообще? UFC не виновата в отмене их поединка. Эти ребята сами себе все портят».

«Согласно тому, что я слышал, Ковингтон заявил, что хочет очень много денег. Колби, ты не стоишь больших денег. Я всеми правдами за права бойцов. Я согласен, что, в целом, бойцам ММА должны платить больше. Однако в то же время, если, конечно, ты не являешься частью какого-либо движения, тебе придется разбираться с UFC один на один. Ковингтон не такой популярный, как многие почему-то думают. В общем Колби попросил солидный гонорар, а промоушен говорит: «Проваливай, мужик. Ты не стоишь этой суммы. Мы лучше отдадим бой с Усманом Хорхе Масвидалю». Затем вдруг Марти все портит: «Если вы хотите, чтобы я подрался с Хорхе, заплатите больше»». Как вы думаете, что ему ответила UFC? Никто не смотрит твои бои, Марти. О чем ты вообще говоришь? После этого промоушен организовал поединок Диаза и Масвидаля, чему очень обрадовались фанаты ММА».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил