Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Бен Аскрен планирует провести несколько боев в этом году

Чемпион One Chapmionship Бен Аскрен (15-0) встретится с Агиланом Тани (7-0) 26 мая на турнире в Сингапуре.

В последнее время Аскрен выступает довольно редко – свой последний поединок боец провел 15 апреля прошлого года. Американец победил Николая Алексахина (19-5) единогласным решением судей. Это был единственный бой бывшего бойца Bellator в прошлом году. В позапрошлом году Аскрен так же провел всего один бой, проведя в клетке около 2,5 минут. В июле бойцу исполнится 33 года, а значит, в ближайшее время американцу придется задуматься о скором завершении карьеры.

В интервью MMA Junkie Бен рассказал, почему выступает так редко.

Отчасти это связано с другими бойцами. Они не хотели драться со мной, хоть и делали разные заявления в СМИ. Когда дело доходило до подписания контракта, они не были готовы выйти в клетку. Поэтому я действительно ценю, что Тани готов выйти на бой. Честно говоря, это и значит быть бойцом. Когда ты получаешь шанс, ты подписываешь контракт и выходишь в клетку, чтобы драться.

Мне действительно нужно быть более активным в этом году. Мне уже 32 года, я стал старше, и я был не очень активен в течение последних нескольких лет. Поэтому мне нужно провести много боев в этом году. Надеюсь, такая возможность представится.

Что касается предстоящего поединка, букмекеры не верят в победу Тани, считая его явным аутсайдером. Сам Аскрен не собирается недооценивать своего соперника.

Все списывали меня со счетов перед боем с Дэном Хорнбаклом (третий бой Аскрена в Bellator – прим. Cageside.ru). Думаю, я шел андердогом где-то 6 к 1. Я зашел в клетку, избил его до полусмерти, и это было началом моей карьеры. Агилан может быть слабым бойцом, но я не рассчитываю на легкий поединок.

Бен не был бы собой, если бы не обратился к своему сопернку в излюбленной манере, пообещав Агилану очень тяжелый вечер.

У Тани есть примерно четыре с половиной недели до того момента, как мы зайдем в клетку. Просто хочу сказать то, что говорил своим прошлым соперникам, страшную истину. Я зайду в клетку, схвачу тебя и положу на спину, после чего начну избивать, пока ты сам не попросишь рефери остановить меня. Так что наслаждайся этими неделями до боя.

Надеюсь, тебе понравится этот вызов. Четыре с половиной недели и несколько минут на спине.

Тани последний раз выступал в феврале, победив удушающим приемом во втором раунде Джеффа Хуанга. Довольно интересно, что четыре раза из семи Тани побеждал соперников одним и тем же удушающим приемом. Сможет ли молодой претендент поймать чемпиона или действительно протрет клетку своей спиной – узнаем 26 мая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил