Майкл Пэйдж VS

Бен Аскрен: «Никто не любит Колби Ковингтона, даже его тиммейты»

Аскрен уверен, что негатив в сторону Ковингтона полностью оправдан.

В эту субботу Бен Аскрен попробует вернуться на победную дорожку, сразившись с Демианом Майей на UFC Fight Night 162. Тем не менее, в преддверии поединка вся критика Аскрена направлена на другого коллегу из полусреднего дивизиона.

«Колби Ковингтон — отвратительный человек, — заявил Аскрен. — Я уже годами говорю об этом. Я же кручусь в борцовском мире, где нет никаких секретов. Мы знаем, что собой представляет каждый борец. Я знаю, что с кем бы Колби ни работал, он никогда не получал положительных отзывов. Никто его не любит».

Не так давно к потенциальным оппонентам Ковингтона присоединились и его тиммейты из American Top Team.

«Теперь члены ATT говорят об этом открыто, хотя большинство еще предпочитают оставаться в стороне. Тем не менее, Йоанна, Дастин и Хорхе уже расставили все точки над «i»».

«Можете назвать мне хоть одного человека из ATT, который бы сказал: «А знаете что? На самом деле Колби хороший парень. Просто его неправильно поняли. Он является ценным членом нашей команды». Никто не скажет ничего подобного. Его вообще никто не любит. В жизни он ведет себя, как мудак. Я не шучу».

14 декабря на UFC 245 Ковингтон, наконец, подерется с чемпионом 170 фунтов Камару Усманом, но, по мнению Аскрена, титульные надежды «Хаоса» не оправдаются.

«Мне кажется, Усман и Ковингтон мало чем отличаются. Можно сказать, это один и тот же боец. Однако Марти все же немного превосходит Колби, и думаю, он выиграет. Надеюсь он в любом случае как следует изобьют друг друга в процессе».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил