Рой Нельсон VS

Бен Аскрен: «МакГрегору надо заткнуться и принять бой с Порье»

Аскрен дал совет знаменитому ирландцу.

Недавно Бен Аскрен и Конор МакГрегор обменялись колкостями в Twitter. Во время интервью на шоу Ариэля Хельвани Аскрен продолжил словесную войну, обратившись с предложением к бывшему двойному чемпиону UFC.

https://twitter.com/Benaskren/status/1173426335831777281

По мнению Аскрена, МакГрегору необходимо согласится на бой с Дастином Порье, который недавно вызвал ирландца в социальных сетях. Если же МакГрегор не согласен, ему стоит вести себя потише в интернете.

«Этим я и занимаюсь в социальных сетях — подкалываю людей, — рассказал Аскрен. — Думаю, Конор большую часть дня проводит с бутылкой в руке, так что его сообщения, как правило, не имеют смысла. Иногда меня раздражает, когда люди предполагают, что раз я боец, у меня не будет своего мнения».

«У меня есть свое мнение. Оно заключается в том, что поединок с Дастином отлично подходит Конору. Конору следует заткнуться, перестать выпендриваться, и принять бой. Да пусть он примет любой поединок, нам уже плевать».

«Все мы просто хотим, чтобы ты перестал болтать в социальных сетях, и согласился на бой. Сколько он не дрался? Больше года? А до этого еще год. Мужик, зайди уже в клетку, и закрой рот. Хватит твитов, дерись. Нет, я не запрещаю ему писать в Twitter. Ему просто не стоит больше говорить о боях, которые он не проведет, или о том, насколько он лучше всех остальных. А так пусть пишет о чем хочет. Просто перестань рассказывать, какой ты крутой, и с кем ты готов сразиться, если не собираешься этого делать в любом случае».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил