Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Бен Аскрен: «МакГрегор никогда не вернется на чемпионский уровень»

Аскрен уверен, что золотые времена Конора МакГрегора остались в прошлом.

По словам Бена Аскрена, мы больше не увидим Конора МакГрегора в роли чемпиона UFC.

В свое время МакГрегор первый получил статус двойного чемпиона промоушена. Тем не менее, Аскрен уверен, что финансовые успехи ирландца положили конец его перспективам вернуться на титульный уровень выступлений.

«Давайте начистоту. Конор МакГрегор заработал столько денег, что у него не осталось желания тренироваться на чемпионском уровне. Он не молодеет, так что о тех временах стоит забыть. Сейчас есть место лишь воспоминаниям о былых победах и пустым угрозам», — написал Аскрен в Twitter.

МакГрегор не выступал с тех пор, как проиграл Хабибу Нурмагомедову на UFC 229 в октябре 2018. По всей видимости, он не вернется в октагон и в 2019. Сейчас ирландцу 31 год, и он провел лишь два поединка с ноября 2016 года.

«Ты не хочешь, чтобы Хабиб избил тебя снова. Прими вызов Дастина, и радуйся жизни. И веди себя вежливо с пожилыми людьми», — предложил Аскрен.

Аскрен продолжил, объяснив разницу между его собственным желанием снова встретится с Хорхе Масвидалем и желанием МакГрегора провести рематч с Нурмагомедовым.

«Меня поймали неожиданным ударом. Я провел работу над ошибками, и уверен, что подобное больше не повторится! Хабиб надирал МакГрегору задницу на протяжении 18 минут, и так будет каждый раз», — добавил Аскрен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил