Майкл Пэйдж VS

Бен Аскрен: «Если я проиграю Майе, у меня начнутся проблемы»

Через два боя Аскрен планирует побороться за титул.

26 октября UFC приедет в Сингапур для проведения UFC Fight Night 162, главным событием которого станет поединок Бена Аскрена и Демиана Майи.

«Если я не выиграю 26 октября, у меня начнутся проблемы, ведь я окажусь в самом низу рейтинга», — рассказал Аскрен.

«Я уже давно наблюдаю за карьерой Демиана. Я изучил его технику, когда помогал Тайрону подготовиться к поединку с ним на UFC 214. В итоге во время боя Тайрон остановил все 27 тейкдаунов Майи, так что, возможно, я неплохо научился имитировать стиль Демиана».

«В 170 фунтах он проиграл лишь Колби, Усману и Тайрону. Так что можно сделать вывод, что Демиану нелегко справиться с борцами высокого класса, — считает Аскрен. — В боях с остальными противниками у него, как правило, не составляет труда навязать свою волю».

«В преддверии боя я отрабатываю различные позиции, в которых могу оказаться в поединке с Демианом. Я не собираюсь напрямую проводить тейкдаун, но думаю, мне все же удастся перевести его на канвас и оказаться сверху. В этой позиции мне сложно противостоять, и я нанесу много урона».

Аскрен понимает, что в случае победы над Майей он не вернет себе былой статус, но сделает шаг к титульному бою.  

«Не думаю, что победа над Демианом принесет мне титульник, хотя он является одним из лучших бойцов дивизиона. Вместо этого я вернусь в верхний эшелон 170 фунтов, и смогу вызвать на бой кого-нибудь из топ-5. Победив снова, я смогу претендовать на чемпионский поединок».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил