Патрики Фрейре VS

Бастер Дуглас: «Победа Макгрегора над Мейвезером превзойдёт мою над Тайсоном»

Бывший чемпион мира по боксу Бастер Дуглас провел аналогию сегодняшнего боя Макгрегора с Мэйвезером, со своим боем против Майка Тайсона в далеком 1990 году.

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе Бастер Дуглас заявил, что возможная победа Конора Макгрегора над Флойдом Мейвезером-младшим по неожиданности превзойдёт победу самого Дугласа нокаутом над Майком Тайсоном. В 1990 году Дуглас нокаутировал Тайсона и стал чемпионом мира.

«Думаю, его победа превзошла бы мою. Шансов у него гораздо меньше. Конор боец, но не боксёр. Думаю, это станет для него серьёзным недостатком. Я ожидаю увидеть Мейвезера в лучшей форме. Макгрегору выпала куда более тяжёлая доля, чем мне. У него нет навыков бокса. Он силён, в хорошей форме, но не боксёр», — приводит слова Дугласа TMZ Sports.

Несмотря на то, что Макгрегор не боксер, на его счету 18 нокаутов, большинство из которых он оформил именно за счет своего бокса. Сегодня ночью ему предстоит встретиться с величайшим боксером современности Флойдом Мэйвезером. Бой пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Источник: championat.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил