Атлетическая комиссия Калифорнии требует Марлона Мораеса сменить весовую категорию

Атлетическая комиссия Калифорнии требует Марлона Мораеса сменить весовую категорию

Категория: Новости ММА
0

Марлон Мораес в числе четырех бойцов, которым CSAC рекомендует сменить дивизион.

Боец легчайшего веса UFC Марлон Мораес и еще трое бойцов, выступавших на турнире UFC Fresno, были уведомлены врачами Атлетической комиссии штата Калифорния о том, что им рекомендуется сменить весовую категорию. Помимо Мораеса, эту рекомендацию вынесли Деви Рамосу, Юрию Алькантаре и Люку Сандерсу. Об этом сообщает портал MMAFighting.com со ссылкой на заявление CSAC.

Причиной этому стало то, что все эти бойцы набрали в день боя более, чем 10% от веса, показанного на официальном взвешивании. Мораес вышел на бой на 14,5% тяжелее, с весом в 155 фунтов, а Алькантара и Сандерс, также выступающие в легчайшем дивизионе, весили в день боя 154 фунта. Рамос набрал больше всего массы после взвешивания. Он показал на весах 155,8 фунтов, а в день боя весил уже 179 фунтов.

Если бойцы не поднимутся в более тяжелую весовую категорию, то CSAC лишит их лицензии на выступления в штате Калифорния. Напомним, что на UFC Fresno Марлон Мораес одержал самую яркую победу в своей карьере, брутально нокаутировав Алжамейна Стерлинга.