Патрики Фрейре VS

Артему Лобову был брошен вызов

Джаред Гордон — боец полулегкого дивизиона, дебютировавший на недавнем турнире UFC в Оклахома-Сити, решил, что готов сражаться с более опытными соперниками. Более того, он нацелен на громкие имена, именно поэтому он бросил вызов ирландско-российскому бойцу, тренировочному партнеру Конора МакГрегора — Артему Лобову. Джаред Гордон одержал яркую победу техническим нокаутом во втором раунде поединка. Вот, что он сказал после победы:

«Я с удовольствием сразился бы с Артемом Лобовым! Я думаю, что я бы его раздавил!»

Джаред Гордон действительно выглядел впечатляюще в своем дебюте. 28-летний американец утверждает, что у него большие планы по покорению полулегкого веса UFC. Вот как характеризует свои цели амбициозный американец:

«Если у меня не будет травм и прочих неприятностей вне октагона до конца этого года, я считаю, что уже буду драться с парнями из ТОП-10, а затем, в следующем или в 2019-ом году, я стану чемпионом UFC в полулегком весе», — заявил Гордон.

Многим может показаться, что Гордон уж слишком амбициозен, но ему не привыкать преодолевать различные препятствия на своем пути, так как он уже справился с множеством трудностей по дороге в UFC. Теперь же американец хочет как можно скорее войти в ТОП-15 UFC, поэтому считает, что известные соперники помогут ему добиться его целей. И первым в его списке находится имя Артема Лобова. «Русский молот» в данный момент помогает своему напарнику по тренировкам — Конор МакГрегор готовится к боксерскому поединку с Флойдом Мейвейзером, и пока неизвестно, когда Лобов сможет вернуться в октагон. Но Гордон менять свои планы не намерен:

«Артем Лобов — это большое имя, мне нужны большие имена», — подытожил американец.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил