Артем Лобов рассказал, чего ждет от поединка против Каба Свонсона

"Русский молот" очень доволен соперником.

Во время турнира UFC 208 руководство промоушена объявило, что главным событием турнира в Нэшвилле, который состоится 22 апреля, станет поединок Каба Свонсона и российского ирландца Артема Лобова. Отношения между ними накалились несколько недель назад, когда американец начал упоминать «Русского молота» в не слишком приятных сообщениях, и с тех пор возможность их противостояния постоянно витала в воздухе. Все осложнялось разницей в рейтинге, ведь американец на данный момент занимает 4 строчку, в то время как Лобов не входит даже в топ-15. Однако Свонсон признался, что собирается научить выскочку хорошим манерам. Вчера в беседе с Newstalk Артем отреагировал на анонс боя и рассказал, что ждет от такого многообещающего противостояния.

О своих впечатлениях

«Я просто в восторге от этого боя. Учитывая стиль Каба и то, как высоко он находится в рейтинге, этот поединок — просто идеальный вариант для меня. Я всю жизнь искал такое противостояние, но никогда не получал шанса сразиться с таким соперником, как он. Все, с кем я дрался до этого, пытались затащить меня в партер. Много лет я стремился получить в соперники того, с кем можно было бы устроить настоящую рубку. Я обожаю это! И наконец-то мои молитвы были услышаны.»

Мнение о сопернике

«У него явно тяжелый удар, но ничего такого, с чем я не сталкивался бы раньше. гарантирую, что не стану отступать ни на шаг, как и всегда! И Свонсон никогда еще не дрался с такими соперниками. Это станет первым подобным опытом в его жизни. Он привык драться в открытую, выбрасывать свои сумасшедшие удары ногами. И никогда еще в его карьере не было соперника, который мог бы нивелировать все его сильные стороны, как это могу сделать я. Я не дам Кабу пространства, заставлю отступать. И уж поверьте, я буду готов выбрасывать бомбы с первой же секунды боя.»

О победной серии Свонсона

«Свонсон провел нереальную войну с «Корейским супермальчиком» (прозвище Ду Хо Чоя, которого Свонсон победил на UFC 206, прим. cageside.ru), и он выиграл! Но мне даже на руку то, что он продлил свою победную серию. Я хочу, чтобы он был на пике, когда мы с ним встретимся. И тот факт, что он идет с чередой побед, лишь добавляет градуса и интереса нашему противостоянию. Если бы он проиграл тогда, то многие могли бы подумать, что UFC подбросили мне кость. А если бы я победил его, то сразу появились бы разговоры, что Каб уже не тот или что-то вроде того. Он устроил войну против одного из самый перспективных парней в дивизионе и безоговорочно выиграл ее, так что все знают, что он все еще в полном порядке.»

О важности победы

«Несомненно, в случае победы я докажу всем, что принадлежу к высшему эшелону бойцов UFC. Это невероятно, если честно. Я получил в соперники одного из самых уважаемых бойцов полулегкого веса. Это лишний раз доказывает, что никогда не стоит отчаиваться, нужно лишь сосредоточиться и пахать. Примерно год назад были разговоры, стоит ли давать мне еще один шанс в UFC. А сейчас я получил в соперники 4 номера рейтинга. С нетерпением жду боя. Мне есть, что показать публике. И мне предстоит своим выступлением заткнуть множество ртов. Я собираюсь много доказать себе и всем вокруг.»

О возможности досрочной победы

«Думаю, нашему поединку не суждено дойти до решения. У меня было две возможности, чтобы закончить предыдущий мой бой (против японца Теруто Ишихары, прим. cageside.ru). Первая — в концовке второго раунда, а затем в конце третьего, когда я был в маунте, а Ишихара даже уже не предпринимал ничего в ответ. С ним было покончено. Если бы у меня в запасе было еще секунд пятнадцать, то я финишировал бы его. Против Каба я действительно не могу представить сценарий, по которому бой дошел бы до решения. Ведь у нас будет целых пять раундов! Это точно будет досрочная победа.»

[toggle title=»Историю твиттер-войны Свонсона и Лобова можно прочитать, нажав сюда:»]

💬 Каб Свонсон:
В любом случае, Артём мне никогда не нравился, лол.

💬 Артём Лобов:
Я буду нравиться тебе ещё меньше после того, как закончу с тобой.

💬 BJPenndotcom (новостной ММА-портал):
Артём Лобов из зала SBG считает, что Конор МакГрегор легко победил бы Мэнни Пакьяо. Согласны?

💬 Каб Свонсон: 😂 ни в коем случае!

💬 Артём Лобов: Ты — ничего не смыслящая сучка!

💬 Каб Свонсон: Следи за языком, когда упоминаешь моё имя.

💬 Артём Лобов: Или что??

💬 Каб Свонсон: Или просто продолжай быть подражателем, а не настоящей личностью.

💬 Артём Лобов: С кем угодно, когда угодно, где угодно… Таким я был с первого дня и останусь до последнего. Закрой свою пасть и давай решим этот вопрос в клетке!

💬 Каб Свонсон: Если UFC не найдёт мне более подходящего оппонента, то я с радостью :) Просто иди сядь у телефона и жди.

💬 Артём Лобов: Ты имел ввиду, чтобы я подождал, пока ты отрастишь пару яиц??

💬 Каб Свонсон: Или просто потрать время на то, чтобы придумать себе новое бойцовское прозвище 😂 У меня больше фанатов из России, чем у тебя. [/toggle]

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x