Патрики Фрейре VS

Артем Лобов прокомментировал поражение Конора Макгрегора

Одноклубник и друг Конора Макгрегора поделился мыслями о том, как прошел вчерашний бой Конора с Флойдом Мэйвезером, и что ждет Макгрегора в будущем.

Вчера на арене T-Mobile в Лас-Вегасе Флойд Мэйвезер одержал победу техническим нокаутом над Конором Макгрегором, заставив рефери остановить бой в десятом раунде. Артем Лобов, который был одним из секундантов Конора, прокомментировал бой своего товарища по команде.

«Я думаю, что Конор показал отличные навыки, и если говорить чисто о навыках, то Конор сначала был даже лучше, но потом Флойд начал отступать к канатам, где он чувствует себя наиболее комфортно, ведь как мы знаем, у Мэйвезера отличная защита. Но и там Конор обрабатывал его постоянными ударами до тех пор, пока Флойд не изменил тактику в третий раз.

Он высоко поднял руки и попер на Конора в этом мексиканском стиле, принимая удары, и к этому Конор не был готов. Ему не хватило скорости, плюс он потратил много сил на удары по защите Флойда. Он потерял всю энергию, и это стало переломным моментом в бою».

Также Лобов рассказал о том, как будет разворачиваться карьера Макгрегора в будущем. По мнению Артема, Конор может вернуться в ММА, но прямо сейчас, в UFC для него нет достойных боев.

«В первую очередь мы вернемся домой, все обсудим, пересмотрим бой, и уже тогда будем думать, что дальше. В ММА должен быть хороший бой, испытание, ради которого он вернется в клетку, но прямо сейчас Конору там нечего делать. Где Хабиб? Он куда-то исчез. Тони и Кевин Ли скоро проведут бой за временный пояс, который выявит претендента, так что может это будет кто-то из них, но сейчас Конору просто не с кем драться в UFC».

Источник: MMAFighting.com

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил