Артем Лобов пообещал, что никогда не станет попрошайкой

Артем Лобов пообещал, что никогда не станет попрошайкой

Категория: Новости ММА
0

Легенда смешанных единоборств Артем Лобов критикует поведение коллег и обещает, что никогда таким не станет.

Как много бойцов просят Дану Уайта о бонусе после поединка? Как много пишется твитов с просьбами устроить определенные бои? Если вы еще не обратили внимание, то очень много. Но такое поведение не в стиле Артема Лобова. Он считает, что если ты хочешь чего-то, то ты придти и взять это, причем так, чтобы никто это не смог оспорить. Не важно как много побед или поражений в его карьере, он дает знать всем, что никогда таким не будет.

«UFC полон попрошаек. Они все попрошайки. Ты должен иметь хватку. Ты должен придти и взять. Ты должен придти и изменит все так, чтобы взять то, что хочешь. Все эти парни попрошайничают. Когда они хотят больше денег, они не знают как этого по-другому достичь. Они говорят: «О, пожалуйста, заплатите мне больше, вы платите недостаточно.» Ну что это за позиция? Я ненавижу таких людей. Я никогда не хочу быть таким и я никогда им не буду. Я встретился с другими организациями и сказал, что потенциально могу стать свободным, еще не стал, но могу, так какие будут предложения?

Я взял карьеру в свои руки и сам для себя все сделаю. Знаю многих парней, которых уволили или они молятся, чтобы их не уволили, или если они что-то делают, то не знают, что делают. Я постоянно это вижу. Я не один из тех парней. Я ожидаю того, что могу уйти из организации, и у меня есть план действий. Вот о чем я говорю. У меня есть предложения из мира бокса, есть предложения из мира К-1. У меня есть предложения из других ММА-организаций и поверьте, это не такие маленькие говно-предложеньица. Эти предложения гораздо круче, чем в UFC. Так что это очень, очень хорошие предложения.»

Спустя два поражения, две победы и еще два поражения, Артем Лобов (13-14-1) чувствует, что может быть уволен из UFC. Ему предстоит поединок с Алексом Касересом в андеркарде UFC 223 и невозможно, что эта битва будет скучной. Еще раз, побеждает он или проигрывает, он не собирается ни о чем просить.