Арман Оспанов: «Я хочу бой за титул. Вся моя страна мечтает об этом»

Непобежденный боец ММА из Казахстана Арман Оспанов, выступающий в легком весе ACB, рассказал о предстоящем бое, смене соперника и о подготовке к поединку.

Недавно приехал домой из Тайланда. 9 сентября у меня пройдёт бой на турнире, приуроченном к 1001-летию города Алматы. Этот турнир организовывает лига ACB совместно с нашим клубом Alash Pride. Хочу выразить благодарность руководству этих двух организаций за то, что сделали его проведение возможным.

Мне долго искали соперника. Изначально я хотел подраться с Тиаго Таваресом, потому что он известен в мире ММА. Он выставил в инстаграме фото нашего стердауна и я воспринял это как вызов и захотел с провести с ним бой. Мне дали главный бой вечера. Поэтому я хотел выступить против топового соперника. Но, к сожалению, Таварес не отказался от боя. Его менеджер сказал, что он не успеет сделать вес за столь короткий срок.

Оспанов готовился к бою в два этапа. Первый проходил в Таиланде, а второй в Дагестане, в городе Махачкала.

«Первый этап моей подготовки прошёл в Таиланде в зале Tiger Muay Thai. Второй прошёл в Дагестане, в Махачкале под руководством Мансура Учукаева. На протяжении всего этого времени мы искали соперника. В итоге матчмейкеры нашли Тиаго Силву. Крепкий боец из Бразилии. Является чемпионом организации Shooto Brazil. Представляет команду Nova Uniao. Неплохо бьёт, хорошо себя чувствует в партере. Из 12 побед 8 он одержал болевыми и 3 нокаутами. Довольно крепкий парень, спасибо матчмейкерам, что смогли найти мне достойного соперника. Будет отличное противостояние. Надеюсь, не подведу своих земляков и покажу красивое выступление»

Источник: acbmma.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Муса Даг
Муса Даг
4 лет назад

Достойный боец!

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x