Ариэль Хельвани вступился за Биспинга

Буквально вчера Дана Уайт объявил, что британский чемпион снова не будет драться с главным претендентом на титул и встретится с Жоржем Сен-Пьером. Эта новость вызвала саркастическую реакцию элитных средневесов и недоумение большинства представителей профессионального сообщества. Самый знаменитый ММА-журналист планеты, известный инсайдер Ариэль Хельвани, однако, высказался в защиту Биспинга, разместив в своем твиттере несколько фраз:

«Никто не хочет в это верить, и Уайту, возможно, стоит немного прояснить ситуацию: именно UFC инициировали бой Биспинга с Дэном Хендерсоном на UFC 204. Более того, именно руководство инициировало его поединок с Сен-Пьером. Многие говорят, что Майкл выбирает легкие и денежные бои, но это неправда. Оба боя сначала были предложены ему. И это факт. И каждый боец на его место принял бы эти предложения. Я не оправдываю организацию этих поединков и понимаю, почему эта ситуация вызывает море критики. Но послушайте, это не вина Майкла Биспинга. Он просто в нужное время и на нужном (чемпионском) месте.»

Напомним, что первую защиту титула Биспинг провел против 46-летнего Дэна Хендерсона, который на тот момент занимал лишь 13 место в рейтинге. Сейчас главным претендентом на титул в 185 фунтах является Йоэль Ромеро, который ведет серию из восьми побед. Некоторое время назад Дана Уайт открыто заявил, что именно кубинец заслуживает титульного боя. Однако недавно в UFC вернулся ЖСП и спутал все планы.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x