Антонио Рожерио Ногейра завалил допинг-тест, снят со следующего боя

Потенциальное нарушение антидопинговой политики вынудило Лил Нога сняться с UFC on FOX 26.

Как сообщает MMAJunkie.com, сегодня официальные представители UFC заявили, что Антонио Рожерио Ногейра стал нарушителем антидопинговой политики USADA. Причиной стал образец допинг-теста, взятый у Ногейры 27 сентября. USADA больше не дали никаких комментариев по этому инциденту, однако сам боец сообщил, что его допинг-проба показала наличие диуретика гидрохлоротиазида, который входит в список запрещенных веществ.

Ногейра должен был выступить 16 декабря на турнира UFC on FOX 26. Ему предстояло провести бой против полутяжеловеса Джарреда Каннонира. UFC уже разыскивают ему нового соперника.

Сам Ногейра отрицает употребление каких-либо запрещенных веществ, о чем он написал в своем инстаграме:

«Сегодня USADA удивили меня сообщением о том, что я использую запрещенный диуретик, который был найден в моем допинг-тесте. Пока у нас нет никаких объяснений, но с этого момента мы начнем расследовать эту ситуацию. Хочу сказать вам, что я уверен в своей невиновности.

Я всегда играл по правилам. Я ветеран этого спорта, и всегда хотел быть примером для молодых бойцов и никогда не хотел быть втянутым в незаконные методы повышения своих способностей. Мне никогда не приходилось принимать диуретики, все знают, что у меня никогда не было проблем со сгонкой веса, а диуретики нужны как раз для этого»

Ногейра не выходил в клетку с ноября 2016 года, когда он потерпел поражение нокаутом от Райана Бэйдера на турнире UFC Fight Night 100

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x