Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Антонио Карлос Джуниор: «Колби Ковингтон вредит самому себе»

Средневес не разделяет методы партнера по команде.

Два года назад представитель среднего веса UFC Антонио Карлос Джуниор отозвался на просьбу основателя American Top Team Дэна Ламберта и помог Колби Ковингтону подготовиться к поединку с Демианом Майей.

После победы над Майей Ковингтон направил свой треш-ток на Бразилию, с тех пор отворачивая от себя все больше и больше людей, в том числе своего когда-то лучшего друга Хорхе Масвидаля. В последнее время конфликт раздулся до таких размеров, что Карлос Джуниор решил просто-напросто не обращать внимания на ситуацию, ведь уже в эту субботу он встретится с Юрайей Холлом на UFC Fight Night 158.

«Не знаю, что там произошло, да уже и не хочу знать», — смеется Карлос Джуниор.

По словам бойца, у него нет конфликтов с Ковингтоном, но он бы посоветовал бывшему временному чемпиону придержать лошадей.

«Думаю, он вредит самому себе, — считает Карлос Джуниор. — Мы должны быть командой. Мы должны вместе тренироваться и уважать друг друга. Колби делает наоборот, но в итоге сам и пострадает».

«Он ссорится со всеми подряд, говорит обо всех подряд. Я бразилец. Он наговорил немало дерьма о Бразилии, но мне плевать. Я знаю все, что нужно о моей стране. Знаю все плюсы и минусы. Что касается Колби, то с таким подходом очень скоро он просто не сможет найти себе тренировочных партнеров».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил