Энтони Смит VS Александр Густафссон КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Аноснирован следующий бой Шона О’Мэлли

Следующий бой Шона О’Мэлли пройдет в октябре на UFC 229, сообщает MMAFighting.

Шон О’Мэлли показывает 135 фунтов на взвешивании

Непобежденный проспект легчайшего веса Шон О’Мэлли, известный своим ярким стилем боя, харизматичной внешностью и открытым пристрастием к марихуане, проведет следующий бой 6 октября на турнире UFC 229 против участника TUF: Latin America Хосе Квиньонеза. О’Мэлли сделал анонс на шоу ESPN у Ариеля Хельвани, а чуть позже подтвердил информацию в своем инстаграме.

О’Мэлли (10-0) восстанавливался после операции на ноге, которую травмировал в предыдущем бою против Андре Сухамтата на UFC 222 в марте. Шон травмировал ногу в середине боя, и третий раунд провел буквально на одной ноге, но все же смог одержать победу единогласным решением судей. О’Мэлли привлек к себе внимание на шоу «Претенденты Даны Уайта», нокаутировав Альфреда Хасакяна, после чего получил контракт с UFC, где в дебютном бое победил решением Терриона Уэйра.

Квиньонез (7-2), тем временем, набил серию из четырех побед подряд, которая тянется еще с 2015 года. После поражения Алехандро Перезу (с которым изначально хотел встретиться О’Мэлли) в финале TUF: Latin America, Квиньонез одержал последовательные победы над Леонардо Моралесом, Джои Гомезом, Диего Ривасом и Теруто Ишихарой.

UFC 229 пройдет в Лас-Вегасе на Ти-Мобайл Арене. В главном событии вечера состоится самый ожидаемый бой года — Хабиб Нурмагомедов против Конора Макгрегора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил