Аноснирован следующий бой Шона О’Мэлли

Следующий бой Шона О’Мэлли пройдет в октябре на UFC 229, сообщает MMAFighting.

Аноснирован следующий бой Шона О'Мэлли
Шон О’Мэлли показывает 135 фунтов на взвешивании

Непобежденный проспект легчайшего веса Шон О’Мэлли, известный своим ярким стилем боя, харизматичной внешностью и открытым пристрастием к марихуане, проведет следующий бой 6 октября на турнире UFC 229 против участника TUF: Latin America Хосе Квиньонеза. О’Мэлли сделал анонс на шоу ESPN у Ариеля Хельвани, а чуть позже подтвердил информацию в своем инстаграме.

О’Мэлли (10-0) восстанавливался после операции на ноге, которую травмировал в предыдущем бою против Андре Сухамтата на UFC 222 в марте. Шон травмировал ногу в середине боя, и третий раунд провел буквально на одной ноге, но все же смог одержать победу единогласным решением судей. О’Мэлли привлек к себе внимание на шоу «Претенденты Даны Уайта», нокаутировав Альфреда Хасакяна, после чего получил контракт с UFC, где в дебютном бое победил решением Терриона Уэйра.

Квиньонез (7-2), тем временем, набил серию из четырех побед подряд, которая тянется еще с 2015 года. После поражения Алехандро Перезу (с которым изначально хотел встретиться О’Мэлли) в финале TUF: Latin America, Квиньонез одержал последовательные победы над Леонардо Моралесом, Джои Гомезом, Диего Ривасом и Теруто Ишихарой.

UFC 229 пройдет в Лас-Вегасе на Ти-Мобайл Арене. В главном событии вечера состоится самый ожидаемый бой года — Хабиб Нурмагомедов против Конора Макгрегора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: