Анонсированы все бои гран-при Bеllator в полусреднем весе

Bellator анонсировали четыре боя в рамках гран-при в полусреднем весе, плюс запасной поединок на случай, если кто-то вылетит.

Анонсированы все бои гран-при Bеllator в полусреднем весе

Как сообщает MMAFighting.com, открывать гран-при Bellator будут два высокоожидаемых поединка — Рори Макдональд против Джона Фитча и Майкл Пейдж против Пола Дейли. Согласно пресс-релизу, чемпионский титул Рори Макдональда будет стоять на кону в каждом бою в гран-при, и если он перейдет в руки другому бойцу, то в итоге победитель восьмерки будет признан не только победителем гран-при, но и неоспоримым чемпионом полусреднего веса.

Соперник Макдональда Джон Фитч провел в Bellator всего один бой, победив решением Пола Дейли. 29 сентября Макдональду также предстоит супербой против Гегарда Мусаси на Bellator 206. Еще один бой из первого раунда гран-при станет завершением трилогии между Андреем Корешковым и Дугласом Лимой и также пройдет на Bellator 206. Последним анонсированным боем стало противостояние неопбежденных проспектов Неймана Грейси и Эда Рута. Также интересен тот факт, что все бои в гран-при будут пятираундовыми.

Лоренц Ларкин и Ярослав Амосов, которые ранее были заявлены, как участники гран-при, исполнят роль запасного боя. Победитель этой встречи выйдет на замену, если кто-то из участников гран-при травмируется или не сможет выступать по другим причинам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: