Анонсированы турниры UFC 220 и UFC 221 + комментарий Роберта Уиттакера

UFC анонсировали два крупных номерных турнира на 2018 год.

Первый номерной турнир UFC в 2018 году пройдет в Бостоне. Об этом сообщил журналист ESPN Бретт Окамото в своем твиттере. Турнир будет носить номерной порядок 220 и пройдет 20 января в столице штата Массачусетс — Бостоне. Какие бои войдут в кард бостонского турнира, пока неизвестно.

UFC уже четыре раза посещали Бостон. Самым громким турниром в Бостоне, пожалуй, стал UFC Fight Night 26, на котором Конор Макгрегор провел свой второй бой в организации, одержав победу единогласным решением над Максом Холлоуэем.

Вторым анонсированным номерным турниром стал UFC 221, который пройдет 22 февраля в Западной Австралии, в городе Перт. Это уже двенадцатый раз, когда UFC посещают страну кенгуру. Организация устраивала турниры в Аделаиде, Брисбене, Мельбурне, Сиднее и Голд-Косте.

Официальный пресс-релиз турнира UFC 221 включает в себя комментарии австралийского бойца Роберта Уиттакера, который владеет временным поясом чемпиона UFC в среднем весе.

«Это большие новости не только для UFC, но и для всего ММА в Западной Австралии. Драться на родной земле всегда было моей мечтой. Бой за объединение поясов я бы хотел провести здесь, в Австралии. Моя следующая остановка — Нью-Йорк. Я буду угловым на турнире UFC 217. Вот там и посмотрим, что произойдет в главном бою между Майклом Биспингом и Джорджем Сент-Пьером»

Напомним, что UFC 217, на котором Майкл Биспинг проведет вторую защиту титула против легендарного бойца UFC Джорджа Сент-Пьера, состоится уже в эту субботу на арене Madison Square Garden.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x