Энтони Смит VS Александр Густафссон КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Анонс боев UFC 228: Валентина Шевченко, Забит Магомедшарипов, Джимми Ривера и др.

UFC анонсировали девять боев на турнир UFC 228, влкючая бой нашего соотечественника Забита Магомедшарипова, передает MMAFighting.com.

 

За два месяца до турнира UFC 228 руководство промоушена анонсировало сразу восемь боев этого карда. Турнир пройдет 8 сентября в Далласе, штат Техас и будет содержать в себе ключевые поединки в нескольких дивизионах. Так, на турнире выступят бывшие претенденты на титул Джон Додсон, Каролина Ковалькевич, Джессика Андраде.

Никко Монтано — Валентина Шевченко

Шевченко (15-3) перешла в наилегчайший вес после поражения Аманде Нунес раздельным решением в титульном бою. Валентина дебютировала в 125 фунтах против бразильской спортсменки Присциллы Кашейры. Шевченко доминировала в течение всего боя, финишировав Кашейру в конце второго раунда, после чего долгое время требовала бой против чемпионки наилегчайшего веса Никко Монтано (4-2), которая получила чемпионский пояс, победив Розанн Модаффери в финале TUF 26.

Каролина Ковалькевич — Джессика Андраде

Обе спортсменки потерпели неудачу в попытке отобрать чемпионский пояс у Джоанны Еджейчик, но позже подтвердили свое положение в рейтингах, одержав несколько побед. Ковалькевич (12-2) после боя с Еджейчик потерпела поражение еще и в бою с Клаудией Гадельей, однако после этого реабилитировалась, одержав две победы подряд, над Джоди Эскибель и Фелис Херриг. Тем временем Андраде (8-6) одержала две победы решением над Гадельей и Тишей Торрес. Теперь спортсменки встретятся друг с другом, а победитель этого боя, вероятно, получит шанс встретиться с Роуз Намаюнас — нынешней чемпионкой в суперлегком женском весе.

Карла Эспарза — Татьяна Суарез

Первая чемпионка суперлегкого веса UFC Карла Эспарза встретится с победительницей 23 сезона TUF Татьяной Суарез. После того, как Эспарза (13-5) проиграла свой титул Джоанне Еджейчик, ее рекорд в UFC составил 3-2. Крайний бой она провела на UFC 225 против Клаудии Гадельи, проиграв ей раздельным решением судей. Суарез (6-0) идет на серии из трех побед подряд, включая два удушающих приема в первом раунде, в боях с Амандой Бобби Купер и Алексой Грассо.

Забит Магомедшарипов — Яир Родригез

UFC также подтвердили, что долгожданный бой двух креативных ударников Яира Родригеза и Забита Магомедшарипова пройдет на UFC 228. Забит (15-1) обладает тремя победами в UFC. Еще со своего дебюта Магомедшарипов зарекомендовал себя как зрелищный ударник, который также обладает неплохими навыками борьбы в партере. Последний бой Забита против Кайла Бочняка, в котором Забит победил единогласным решением, стал кандидатом на звание лучшего боя 2018 года. Родригез (10-2) в последнем бою потерпел свое первое поражение в UFC, брутально проиграв техническим нокаутом Френки Эдгару. До этого Родригез имел серию из шести побед подряд.

Джимми Ривера — Джон Додсон

Ривера (21-2) попытается закрыть первое поражение в UFC, которое он получил в бою с Марлоном Мораесом, будучи нокаутированным за 30 секунд в первом раунде. Додсон (20-9), наоборот, попытается развить победную серию, которая началась с победы над Педро Муньозом. Додсон также проигрывал Марлону Мораесу, но в отличие от Риверы — раздельным решением судей, а не нокаутом.

Алжамейн Стерлинг — Коди Стамман

Выиграв последние десять боев, три из которых были в UFC, Коди Стамман (17-1) встретится с еще одним непростым испытанием в лице Алжамейна Стерлинга, после победы над Брайаном Каравеем. Стерлинг (15-3) выиграл три из последних четырех боев, одержав победу над Бреттом Джонсом единогласным решением судей в крайнем выступлении.

Также были анонсированы следующие бои:

  • Райан Бенуа (10-5) — Роберто Санчез (8-1);
  • Чарльз Бёрд (10-4) — Даррен Стюарт (8-3);
  • Джефф Нил (9-2) — Френк Камачо (21-6).
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил