Андрей Орловский начал прислушиваться к советам своего угла

Андрей Орловский начал прислушиваться к советам своего угла

Категория: Новости ММА
0

Спустя пять проигранных боев подряд Андрей Орловский перестал слушать только себя.

Бывший чемпион в тяжелом весе UFC Андрей Орловский уже почти два десятилетия живет в мире смешанных единоборств, однако только во время свое предыдущего боя он услышал нечто, чего раньше никогда не слышал: подсказки своих угловых. Он получает указания Грега Джексона, одного из самых знаменитых тактиков этого спорта, на постоянной основе но, когда звучит сигнал к началу поединка, все его советы улетают через форточку. Боец поделился своим взглядом на тактику ведения боя в преддверии встречи со Стефаном Штруве (28-9 MMA, 12-7 UFC) на UFC 222.

«Иногда, когда я вижу, что нанес ущерб сопернику, я прыгаю на него так, как будто завтра никогда не наступит. Иногда меня на этом и ловят».

Перед тем, как он одолел Джуниора Албини в прошлом ноябре на UFC Fight Night 120, казалось, что «на этом» его ловили постоянно. Орловскому пробивали панч и затем быстро добивали. Недавняя серия из пяти поражений была самой долгой в его карьере. Но не смотря ни на что, боец никогда не выбрасывал белое полотенце вверх и, вопреки многочисленным призывам, никогда не думал об отставке. Выиграв первый раз за последние два года, тридцатидевятилетний ветеран относится настороженно-оптимистично к своей новой способности слушать свой угол.

«Надеюсь, я наконец-то смогу придерживаться своего плана на бой. Я собираюсь слушать подсказки своего угла, и это станет для меня легким и хорошим боем».