Андрей Кошкин: «Я уже готовился под Эдуарда Вартаняна, теперь есть возможность сделать это лучше»

Претендент на временный титул ACB в легком весе Андрей Кошкин дал интервью, в котором рассказал об отмене боя с Вартаняном, сборах с Петром Яном и о предстоящем поединке.

О ситуации с титульным поединком:

После отмены боя с Эдуардом на АСВ61, основатель лиги Майрбек Хасиев сказал, что в сентябре организуют бой с Абдул- Азизом. Что нет смысла делать какой либо другой поединок. Конечно, у меня были предположения, что Абдул-Азиз не успеет восстановиться к этому сроку. Так что я был готов к любому развитию событий. О том, что мне придётся выступить против Эдуарда Вартаняна, мне сообщили заранее, так что у меня было время подготовиться, изучить соперника. Тем более, уже готовился и под одного, и под другого бойца, так что мне будет гораздо легче в этом тренировочном лагере.

О подготовке к предстоящему бою:

Сейчас провожу основные сборы в Тайланде. Уже две недели нахожусь здесь. Чувствую себя отлично. Главная задача для меня – это набрать функционал. Чтобы мне хватило выносливости на 5 раундов. Мне нужно больше поспарринговаться с разными спарринг-партёрами. Поработать над вольной борьбой, грепплингом. Не могу сказать, что у Эдуарда есть слабые места, он довольно разносторонне развит. Конечно, есть моменты, где можно подловить его. Это работа моих тренеров, они разрабатывают план на бой. Мы уже всё это делали, теперь у нас появилась возможность повторить это и улучшить свой результат.

О выступлении в Москве, на территории соперника:

В принципе, не обращаю внимания на это. Я тоже в Москве не первый раз выступаю. Не знаю почему, но мне очень нравится проводить здесь свои бои. В Москве у меня живёт родная сестра, ещё всегда приходят поддерживать друзья. В общем, собирается небольшая команда. Так что, как бы оно не было, у меня тоже будет поддержка в Москве.

О нахождении на сборах вместе с бойцами АСВ Петром Яном и Александром Педусоном:

Да, так получилось, что втроём будем выступать на одном турнире и готовимся здесь вместе. С Петром Яном поспарринговать или побороться не получается. У нас разница почти 15 килограмм. А Александр приехал недавно, вот только втягивается. Ещё будет время поработать. Также со мной здесь мой товарищ Святослав Шабанов. Вместе, конечно, веселее. С этой небольшой командой ходим на одни и те же тренировки, общаемся, развиваемся

Источник: acbmma.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x