Андрей Корешков: «Рейтинги UFC необъективны, в гран-при Bellator лучшие полусредневесы»

Участник гран-при Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков считает, что в их восьмерке собрали лучших полусредневесов мира.

Андрей Корешков: "Рейтинги UFC необъективны, в гран-при Bellator лучшие полусредневесы"

Чемпион Bellator в полусреднем весе Рори Макдональд имеет на своем счету победу над действующим чемпионом UFC Тайроном Вудли. В рамках грядущего гран-при у него будет возможность защитить свой пояс три раза, а уже завтра он проведет супербой с чемпионом среднего веса Гегардом Мусаси. Один из участников гран-при Андрей Корешков считает, что кто бы ни победил в этой восьмерке, может по праву называть себя лучшим полусредневесом в мире.

«Я думаю, что бойцы в этом гран-при, почти все бойцы реально топового уровня» — говорит Корешков в интервью MMAJunkie. «Рейтинги UFC в большинстве своем необъективны, как и многие другие рейтинги, которые находятся под влиянием авторитета UFC. Рори Макдональд, например, победил множество топовых парней, включая нынешнего чемпиона UFC Тайрона Вудли, и все равно, в некоторых рейтингах, он не входит даже в десятку.

Я считаю, что качество участников гран-при на достаточном уровне, чтобы победитель этого чемпионата мог считать себя лучшим полусредневесом в мире»

Уже завтра на турнире Bellator 206 состоится первый бой в рамках гран-при, в котором Андрей Корешков проведет бой против Дугласа Лимы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: