Андрей Корешков проведет бой с Чиди Нжокуани 25 августа на турнире Bellator 182

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе возвращается. Андрей Корешков (19-2) выйдет в клетку 25 августа на турнире Bellator 182 в Вероне (Нью-Йорк), где встретится с американцем Чиди Нжокуани (17-4). Поединок станет главным событием турнира.

Последние бои Корешкова

Россиянин вернется в клетку после поражения нокаутом и потери пояса в реванше с Дагласом Лимой (28-6) в ноябре прошлого года. До поединка с бразильцем Андрей вел серию из шести боев.

Корешков завоевал титул в июле 2015 года, победив Лиму единогласным решением судей. В апреле прошлого года «Спартанец» провел первую защиту пояса, разгромив по очкам бывшего чемпиона UFC в  легком весе Бенсона Хендерсона (24-7).

Андрей должен был вернуться в клетку в начале этого года, но получил травму ноги.

Последние бои Нжокуани

Нжокуани на хорошей победной серии из семи боев. Предстоящий поединок станет пятым для американца в Bellator. Чиди провел четыре боя в промоушене, одержав четыре победы. Последний раз Нжокуани выходил в клетку в январе. В тот вечер американец победил Мелвина Гиллара (32-17-2) единогласным решением судей.

Если говорить о методах победы бойца – 10 раз из 17 Чиди побеждал нокаутом, 1 раз – болевым приемом и еще 6 раз судьбу поединка с участием американца решали судьи.

Из интересных поединков в карьере Нжокуани можно выделить поединки с Аланом Джубаном и Брэндоном Татчем. Чиди нокаутировал Джубана в мае 2011 года в третьем раунде после удара по корпусу. Поединок с Татчем сложился менее удачно – будущий соперник Андрея Корешкова был нокаутирован за 53 секунды.

Сможет ли Андрей Корешков вернуться после поражения и прервать победную серию Нжокуани?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x