Андрей Корешков: «Не имеет значения, кто будет моим следующим соперником»

Интервью Андрея Корешкова после боя с Васо Бакосевичем на Bellator 203.

Андрей Корешков: "Не имеет значения, кто будет моим следующим соперником"

Российский боец полусреднего веса, член команды «Новый Поток» Андрей Корешков вернулся в клетку Bellator сегодня утром на турнире в Риме. Соперником Корешкова был спортсмен из Черногории Васо Бакосевич. Бой продлился всего пару минут — Корешков отправил соперника в нокаут молниеносным ударом ноги с разворота в корпус, после чего добил его на земле.

После боя Корешков поблагодарил всех, кто помог ему подготовиться к этому бою, а также рассказал о том, какой план они с тренером разработали на этот поединок.

«Пользуясь случаем хотелось бы поблагодарить всех людей, которые поспособствовали моей победе. Я хочу поблагодарить моего тренера Александра Шлеменко за эту подготовку, хочу поблагодарить команду «Новый Поток» и все ее руководство за поддержку.

Мы с моим тренером Александром Шлеменко готовили эту вертушку и сделали ее под его указания. Тренер говорил мне, использовать колено или вертушку, и я пробил вертушку»

29 сентября Bellator начинают гран-при в полусреднем весе. Среди участников уже заявлены Майкл Пейдж, Рори Макдональд, Пол Дейли и Дуглас Лима. Очевидно, что после такой победы Корешков присоединится к восьмерке полусредневесов и поборется за титул.

«Конечно, я хочу быть частью этого чемпионата. Я готов подраться с кем угодно, с любым бойцом. Для меня это не имеет значения»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: