Андрей Арловский назвал празднование победы Тай Туйвасы «отвратительным»

Андрей Арловский не в восторге от национальной австралийской традиции пить пиво из кроссовка, как это делает его соперник Тай Туйваса.

Андрей Арловский назвал празднование победы Тай Туйвасы "отвратительным"

Послезавтра бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский встретится с перспективным молодым австралийцем Тай Туйваса в главном карде турнира UFC 225, который проходит в Чикаго, штат Иллинойс. Для Арловского это первый бой в Чикаго и по его словам, он очень рад этой возможности.

«Я очень взволнован, спустя 10 лет я снова в Чикаго» — говорит Арловский. «Я очень рад быть частью этого карда. Я никогда не дрался в Чикаго, только был здесь два раза в качестве гостя на турнире. После победы над Стефаном Штрувом я узнал, что UFC проводят турнир в Чикаго и сразу стал умолять своего менеджера, чтобы он обеспечил мне место в этом карде, в общем, я очень рад быть здесь»

Эриель Хельвани спросил у Арловского, видел ли он, как его соперник Туйваса празднует победу, выпивая пиво из кроссовка после того, как туда плюнет пара человек, на что от Андрея последовал резкий ответ.

«Это отвратительно. Вообще не е*у зачем он это делает, можешь даже не рассказывать мне об этом»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: