Андре Педернейрас: «В этот раз Альдо намного более мотивирован»

Тренер Жозе Альдо поделился мыслями о предстоящем бое с Максом Холлоуэем.

По словам Андре Педернейраса, главного тренера Nova Uniao, где тренируется Жозе Альдо, в этот раз Жозе будет намного более мотивирован и заряжен, чем в предыдущем бое с Максом Холлоуэем, в котором он потерял свой чемпионский пояс.

Турнир UFC 218 должны были возглавить Макс Холлоуэй и Френки Эдгар, однако за несколько недель до боя пришло известие, что Эдгар получил травму и Холлоуэю срочно требуется новый соперник.

«Мне позвонили из UFC и спросили, будем ли принимать бой» — говорит Педернейрас в интервью MMAJunkie.com. «Я спросил какой бой? Ведь у Альдо на тот момент уже был назначен поединок с Ламасом. Мне ответили: «Ты что не слышал последние новости? Френки Эдгар получил травму и не сможет драться». Стоявший напротив меня Альдо сказал: «Подпиши меня». Я дал согласие агентам UFC, и уже на следующий день все было готово»

В прошлой встрече Альдо с Холлоуэем, бразилец смотрелся весьма конкурентно и по мнению многих, даже вел бой по очкам, однако в третьем раунде Альдо пропустил несколько тяжелых ударов, которых хватило Холлоуэю, чтобы закончить бой и стать новым чемпионом.

«Думаю, что сейчас он будет намного более мотивированным, чем в первом бою. Мы не принижаем заслуги его оппонента, но теперь он будет драться за пояс с тем, кто его отобрал. Он готов к бою. Альдо провел некоторое время в США, работая над своим боксом. По возвращению он уже начал подготовку к следующему бою, так что когда мы подписались на бой с Холлоуэем, он уже был в форме»

После первого боя у многих возник вопрос, почему Альдо практически не использовал главное оружие из своего арсенала — лоу-кики. По словам Педернейраса, в период подготовки к первому поединку с Максом, Альдо получил травму, которая не давала ему работать ногами в полную силу. На этот раз все будет по другому, о чем заявляет и сам боец.

«Можете ожидать от меня лучший кикбоксинг и лучший муай-тай» — говорит Альдо. «Теперь я буду постоянно работать ногами. Я хочу много бить ногами в этом бою, но и про руки забывать не буду. Все, чему меня научили, я продемонстрирую в этом бою»

Бойцы проведут реванш уже на этих выходных, в рамках турнира UFC 218.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x