Андре Педернейрас говорит о возможных вариантах следующего боя для Алдо

Бывший чемпион UFC Жозе Алдо не теряет надежды выступить в Нью-Йорке на арене MSG. Главный тренер бойца говорит о возможных вариантах соперников для Алдо.

Одним из потенциальных боев для Жозе Алдо был реванш с Кабом Свонсоном, который сорвался из-за того, что Каб совсем недавно стал отцом. Затем начали ходить слухи о другом реванше — с Рикардо Ламасом. Так какой бой, вероятнее всего получит Алдо? На этот вопрос попытается ответить его главный тренер и менеджер Андре Педернейрас.

«Когда мы только начинали переговоры, потенциальным соперником был Каб Свонсон,» — говорит Педернейрас. «Потом оказалось, что он забеременел и не сможет подготовиться к ноябрю. Потом нам предложили Рикардо Ламаса, но опять же, точно ничего не сказали. Думаю, что сам Ламас еще не подтвердил, что готов драться.

Я пытаюсь организовать бой, но ответа по прежнему нет. Алдо просто хочет драться, и последнее, что он от меня слышал, это то, что следующий бой может быть с Рикардо Ламасом, либо 4 ноября, либо уже в декабре».

Перед поражением Максу Холлоуэю, Жозе Алдо не раз говорил о том, что хочет подняться в вес до 155 фунтов. Педернейрас прокомментировал возможный переход Алдо в легкий дивизион.

«Эта идея еще в силе, но Алдо хочет побороться за титул в третий раз. Мы думаем у него хорошие шансы снова забрать титул. Я считаю, что Френки Эдгар победит Холлоуэя, его стиль идеально подходит для этого. И тогда на свой третий титульник выйдет Алдо. Он может выиграть пояс и уже после этого перейти в 155 фунтов».

Источник: MMAJunkie.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x