Андре Фили: «У фанатов нет права говорить, что Лобову не место в UFC»

Андре Фили заступился за своего соперника Артема Лобова перед их боем на UFC Gdansk.

Сложно поверить, что бой Лобова с Фили не заслужил место в мейн карде турнира UFC Fight Night 118. Ведь оба бойца далеко не последние в своем дивизионе в плане популярности и уже хорошо знакомы друг с другом.

Бойцам приходилось проводить время в одном окружении во время съемок 22 сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter. Фили был тренером в команде Юрайи Фабера, а Лобов был бойцом в команде Конора Макгрегора.

«Я знаю его лучше, чем многих других предыдущих соперников» — говорит Фили в интервью MMAFighting.com. «Впрочем, у нас нет никакой вражды, я не испытываю к нему никаких негативных эмоций, как к человеку. Он нормальный тип.

Он жесткий боец, умеет показать захватывающий бой и у него чертовски крепкая челюсть — все эти факторы говорят о том, что наш бой будет зрелищным. Я уже в нетерпении залететь в клетку и забрать эту победу»

Некоторые думают, что Артем Лобов попал в UFC только из-за того, что его близкий друг и партнер по тренировкам — это  Конор Макгрегор. Но Фили думает, что те, кто придерживаются такой точки зрения, не имеют никакого понятия о том, как устроены бои.

«У него не самый лучший рекорд, но он дрался с одним из лучших в мире. Думаю, что большинство тех, кто говорит, что ему не место в UFC, сами никогда не были в клетке и не дрались, чтобы заработать на жизнь. Никакого неуважения к фанатам, но мне тяжело общаться на эту тему всерьез с людьми, которые никогда в своей жизни не были в настоящем бою»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x