Андре Фили ответил на гомофобские высказывания Макгрегора и обвинил его в двуличии

Боец команды Team Alpha Male прокомментировал слова Конора Макгрегора после его боя с Артемом Лобовым. 

На минувших выходных, на турнире UFC Fight Night 118 Андре Фили одержал победу единогласным решением над бойцом из SBG Ireland Артемом Лобовым. Крупнейшая звезда UFC Конор Макгрегор попал на камеру за кулисами турнира, когда назвал Андре Фили «пи*ором» после его боя с Лобовым. Это вызвало бурю негодования в западном обществе, но видео быстро удалили практически со всех источников, и ни сам Конор, ни UFC, не прокомментировали эту ситуацию.

«Не стоит использовать такие слова» — говорит Фили в интервью MMAFighting.com. «Не нужно унижать людей, чтобы подняться над ними в глазах остальных за счет этого. Каждый раз, когда вы говорите что-то подобное, или называете кого-то с*чкой, вы выглядите таким неуверенным в себе»

Помимо этого Фили рассказал то, что по его мнению показалось ему лицемерием со стороны Макгрегора.

«Пока я давал интервью после боя, он говорил это дермьо за кулисами, называл меня этим словом. Затем, когда я прошел медосмотр, Конор подошел ко мне, пожал мне руку, и сказал, что уважает меня, т я ответил ему тем же»

Это было еще до того, как Фили узнал о том, как Конор называл его в диалоге с Артемом Лобовым после их боя.

«Не надо лицемерить со мной. Это было настолько лицемерно с его стороны — сказать то, что он сказал, а через пару минут вести себя со мной, будто мы друзья»

 

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x